Мaрия,да твой то гомо ))
Мaрия,да твой то гомо ))
Мaрия (26.12.2013)
Маша, с твоим то все ок, он гомобежевый (а кто заводчик мыхи твоей?)
Мaрия (26.12.2013)
Таня, посоветуй продавцу сделать фото шиншилл при нормальном свете, днем, а не в полутьме, тогда и глаза не будут так высвечиваться. у гомобежей глаза другого оттенка, глубже и окрас ровнее с более кремовым оттенком
centr (26.12.2013)
Litvinova (26.12.2013)
фото со вспышкой. тут вроде глаза темнее, чем у парня(а может и нет)но покупала я ее так же, как бежку, под не большим вопросом(как и мой дальтонизм)
а еще, что у парня, что у нее, глаза красно-голубые.. налет голубой есть. не знаю, значит ли это что-то.
Последний раз редактировалось Мaрия; 26.12.2013 в 21:07.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Наташ, я тоже увидела бежей)), просто покупателю втирают гомобеж...вот и возник спор)
Маш, ты права у гомобежиков-на глазках как сливовая голубоватая дымка есть, пока у самой гомобежка пастелька не появилась я не видела, они у них как будто правда на красный цвет накинули голубоватую вуаль.
Еще заметила у гомобежей белее хвост иногда почти белый, светлее нос и окрас похож на нежно
камышовый цвет. У бежей грубее окрас, ярче и с зернистостью чтоли какой. Гомобежики более ровные, как будто беж молоком разбавленный....вот так как мне видится))))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Мaрия (26.12.2013)
в душе умерла последняя надежда на чб ангору.... эх...
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки