Худеем без причины, помогите! - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Худеем без причины, помогите!

25.12.2013

По умолчанию Re: Худеем без причины, помогите!

Были у доктора, диагноз малаклюзия. Сделали снимки, в боковой проекции видно, что зубной ряд не ровный, а волной, при чем на передних зубах волна вообще большая. Куда смотрела предыдущий врач я не знаю, здесь мне еще до снимков при внешнем осмотре сказали что с зубами проблема. В воскресенье записались на операцию. За время поездки (а это около 3х часов) в переноске не появилось ни одной какахи, врач животик щупала, запора нет, видимо он совсем не может уже сам кушать. Она говорит, что он еду разгрызает, но из-за неровности зубов он не может ее проглотить, она вся выпадает.
    Приехали домой, я помолола корм с геркулесом, развела водой, покормила из шприца, съели около 7мл. Подскажите, сколько раз в день и по сколько мл его кормить? Вес сейчас 456г. Нам надо набираться сил перед наркозом..
    Вообще врач сказала, что после операции он будет кушать сам, его не надо будет докармливать до тех пор, пока зубы снова не вырастут. А это в среднем примерно год. Т.е. я правильно понимаю, на какое-то время можно будет вообще забыть об этой проблеме и не надо будет кормить его каждый день из шприца?
    1 шиншилла живет 6 месяцев.

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    25.12.2013

Все индивидуально...одна мышка после корекции начинает есть самостоятельно и интервал между подрезками может быть и год и больше...
    А с другой приходится ездить на коррекцию каждые 2-3 месяца и всю оставшуюся жизнь кормить со шприца.
    В любом случае за мыху стоит побороться...
    Не сдавайтесь!
    Удачи Вам!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Natasha07 (25.12.2013), Rada (27.12.2013)

25.12.2013

Докармливают 4-5 раз в день. За 1 кормление должен съедать не менее 5 мл каши. Больше можно. Вес у Вас не критичный. Но, кормить надо. Удачи!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Natasha07 (25.12.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)