Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

Житель Аватар для lanchik
    Сказал(а) спасибо 238. Поблагодарили 366 раз(а)
    в 117 сообщениях.
    24.12.2013

По умолчанию Re: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

Тимофей,прислушайтесь к Romantike.кальций усваивается лучше с витамином Д

24.12.2013

По умолчанию Re: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

И я колола своих шиншилл катозалом. Никто не умер и плохо от него никому не было. Выписывала мне его Васина М.В. Ничего по поводу токсичности она мне не озвучила. Так же советовала для зубастых шиншилл поставить репти-гло. И я думаю эти лампы приобрести. Но, это действительно только теория.
    А по поводу этого деятеля я написала еще в субботу. Уж больно на провокатора товарисч похож

А теперь кидайте тапки. Я щит взяла

05.01.2014

Всех с прошедшим)) У нас все неплохо всем спасибо) На счет катозала ; ни кому не верим ( бежим в гугл смотрим состав)))) Катозал
    Состав: 100 мл раствора содержит 10 г бутофосфана, 0,005 цианокобаламина, 0,100 г метил-4-гидрпксибензоата и воду для инъекций.)
    Там же в гугле ищем метил-4-гидрпксибензоат Находим
    Код: 1285
    Агр. сост.:жидкость/газ
    Класс опасности: 1285
    ПДК с/с: н/д
    ПДК м/р: н/д
    ОБУВ: 0.05
    ЛОС: нет

Не верим?)) Звоним доктору Васин Вячеслав Вячеславович
    телефон есть на сайте))8-800-777-03-15 (Россия, звонок бесплатный) получаем потверждение))
    Опять не верим??))) Тогда стоит проверить свое здоровье)))

Если мерещатся правокаторы с 1937 года, то это паталогия))))

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    05.01.2014

Опять не верим??))) Тогда стоит проверить свое здоровье)))
    Уважаемый Тимофей.
    Мне показалось Вы сюда пришли за советом.
    И как то вот некрасиво хамить тем у кого Вы совсем недавно спрашивали совета.
    Теперь о мнение с катазалом.
    Лично для меня не является авторитетом сказанное доктором Васином по телефону энное высказывание.
    Я незнаю кто это и какая его задача, так же незнаю какую он имеет практику и он ли впринципе говорит в телефон алле.

Вам я желаю удачи и так же желаю все-таки не высмеивать тех к кому вы приходите с просьбой, ведь проблема то не одна может быть а доктор Васин по телефону может оказаться и не помощником в следующий раз.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёля... (05.01.2014), Теда (06.01.2014)

05.01.2014

Г-н Тимрофей, д-р Васин В.В. 2 раза корректировал зубы моему самцу шиншиллы у меня на дому. После проведенных процедур, шиншилл есть так нормально и не начал. После коррекции этого же шиншилла Васиной М.В., зверь нормально ест, набирает вес и радуется жизни. Не хочу кидать камни в д-ра Васина В.В., т.к. сколько врачей столько и мнений. У всех свой опыт, свои руки и свои мозги.
    Если Вы пришли на форум за консультацией по лечению животного, Вы должны быть готовы к тому, что каждый заводчик исходя из собственного опыта предложит свой метод как по лечению, так и по профилактике животного (кстати, у любителей есть тоже свое мнение).

И еще. Не видя животное, дать консультацию сложно даже врачу.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (05.01.2014), Rada (10.01.2014)

05.01.2014

Уважаемая chincilla-alena ни кого не хотел обидеть,приношу свои искренние извенения,
    наверное не допил или перепил в Новый год)))
    Кто какие цели имеет действительно непонятно)) Я написал выше про информацию в Google ( о том что катазал содержит сильнодействующий токсин опасный для человека),а потом уже все остальное))
    А если серьезно то с иммуномодулятором разобраться хочеться, он бывает необходим. Делали укол Циклоферона (человеческий) при чумке, своему коту.
    За 1 день,практически, на лапы поставили) Информацию как он переносится шишками, не нашел. Крысами прекрасно, но шишки не крысы))
    Ветеренарные врачи говорят поразному(((

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    05.01.2014

доктор Васин в.в... не надо его слушать. на счет лекарств, в частности уколов, он вам и будет говорить нет. я как-то рожающей самке лекарство кольнула, которое посоветовали здесь, а потом для перестраховки еще ему позвонила.. и лучше бы я это не делала. довел меня до слез!!! сказал что я погубила скорее всего самку и малышей!!! НО! все было хорошо. самочка родила еще двух малышей. правда один умер на след ночь... но он с патологией родился. глотательного рефлекса не было.
    так что слушать или не слушать -ваше право. не хотите колоть, давайте хотя бы в лапки или сразу в ротик витаминки, кальций! как минимум!!!
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (05.01.2014), Лёля... (05.01.2014)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)