Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

22.12.2013

По умолчанию Re: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    кровотечение спровоцировать может.
    Да ну, вряд ли.
    Вот с коробки переписала: "Фармакологическое действие. Настой листьев крапивы оказывает кровоостанавливающее действие, повышает тонус матки".

22.12.2013

По умолчанию Re: Нужен грамотный совет (сложная ситуация) заранее большое спасибо

chincilla-alena СПАСИБО огромное в рацион все добавим икорм заменим на Beaphar Care+, но с
    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    катозал, 5 дней по 0,5 куба подкожно. самки обязательно
    разногласия

Заводчик пишет: Ни в коем случае до родов! Лекарство токсично! В состав катозала входит:
    Метил-4-гидроксибензоат (п-Оксибензойной кислоты метиловый эфир)
    Класс опасности: 1285
    CAS номер: 99-76-3
    Линейная формула: HOC6H4CO2CH3
    Молекулярный вес: 152.15

Применяется очень редко в исключительных случаях!

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    22.12.2013

Цитата Сообщение от Люблю свою Жужу Посмотреть сообщение
    Да ну, вряд ли.
    Вот с коробки переписала: "Фармакологическое действие. Настой листьев крапивы оказывает кровоостанавливающее действие, повышает тонус матки".
    "Повышает тонус матки" - т.е. может привести к выкидышу, поэтому беременным крапиву нельзя. Ее после родов советуют давать.

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (22.12.2013), Romantika (22.12.2013), Лёля... (22.12.2013), Теда (23.12.2013)

22.12.2013

Цитата Сообщение от шур-шур Посмотреть сообщение
    "Повышает тонус матки" - т.е. может привести к выкидышу, поэтому беременным крапиву нельзя. Ее после родов советуют давать.
    Да, согласна полностью.
    Усомнилась я в том, что крапива может спровоцировать кровотечение.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    22.12.2013

разногласия

Заводчик пишет: Ни в коем случае до родов! Лекарство токсично! В состав катозала входит:
    но что я могу сказать)))
    раз вы доверяете заводчику, то делайте что он говорит
    я считаю что беременной самки давать гамавит нельзя
    ну это мое мнение

Применяется очень редко в исключительных случаях!
    а у вас разве не исключительный случай?))
    слабое истощенное животное да еще и беременное

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (22.12.2013)

22.12.2013

Цитата Сообщение от kapushka Посмотреть сообщение
    1. Насчет "Шустрика". Производитель позиционирует препарат как безопасный, однако фенбендазол, входящий в состав этого Шустрика, противопоказан истощенным животным. (См. аннотацию к фенбендазолу). Поэтому этим конкретным мышам все-таки имеет смысл сначала сдать анализы, и уже потом по результатам анализов подбирать препараты.
    2. Насчет гамавита. Свинководы не рекомендуют гамавит без особой необходимости во второй половине беременности. Я бы для беременной самки предпочла катозал.
    1 раз в триместр (3 месяца), как я писала, "шустрик" дают в профилактических целях, а не в лечебных. Ослабленным животным профилактика нужна не меньше, чем здоровым. Т.к. у них ослаблен иммунитет и понижена сопротивляемость к заболеваниям. В лечебных целях препарат применяют по назначению врача на основании проведенных анализов.

Свинководы рекомендуют применение гамавита во второй половине беременности и в инструкции к гамавиту противопоказаний к применению у беременных самок нет. Я применяю данный препарат много лет и нареканий у меня к нему не возникало. Доза подбирается индивидуально исходя из состояния животного.

Данный пост ни в коем случае не является руководством к действию. Я только высказала свое мнение.
    Всем спасибо.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    23.12.2013

http://www.chinclub.ru/threads/14860...E0%EF%E8%E2%E0
    про крапиву запомнила из ссылки выше. вот строки те-

Крапива-Не рекомендуется, особенно в последние месяцы беременности: повышает свертываемость крови, может в отдельных случаях вызвать кровотечение.

24 пост.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёля... (23.12.2013), Люблю свою Жужу (23.12.2013)

Житель Аватар для lanchik
    Сказал(а) спасибо 238. Поблагодарили 366 раз(а)
    в 117 сообщениях.
    23.12.2013

Тимофей.EXCEL Calcium даю по половине таблетки 1 раз в день в лапку.Лопает хорошо.Давала пока была беременной и сейчас.как кормящей.(но мне советовали по целой таблетке)В вашем случае думаю хуже от целой не будет.

23.12.2013

Я бы "Шустрика" не давала беременной самке, может спровоцировать выкидыш. Мне привезли мор.свинку, не предупредив,что она беременна. Итог: 1 живой свиненок из 5, роды произошли на 3 сутки, после "Шустрика". Беременных животных,вообще глистогонить не рекомендуют.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dantalian-Gella (23.12.2013), Romantika (23.12.2013)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    23.12.2013

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    http://www.chinclub.ru/threads/14860...E0%EF%E8%E2%E0
    про крапиву запомнила из ссылки выше. вот строки те-

Крапива-Не рекомендуется, особенно в последние месяцы беременности: повышает свертываемость крови, может в отдельных случаях вызвать кровотечение.

24 пост.
    Да с какого то ,извиняюь, хрена повышенная свертывемость крови может вызать кровотечение? крпва обладает ГЕМОСТАТИЕСКИМИ т.е. КРВОСТАНВЛИВАЩИМИ св-ми, потому не рекомендется при томбофлебитах, повышеную сокртительную способность гладкой мусулатуры матки вызываю галены содержащиеся в крапиве.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)