chincilla-alena СПАСИБО огромное в рацион все добавим икорм заменим на Beaphar Care+, но с
разногласия
Заводчик пишет: Ни в коем случае до родов! Лекарство токсично! В состав катозала входит:
Метил-4-гидроксибензоат (п-Оксибензойной кислоты метиловый эфир)
Класс опасности: 1285
CAS номер: 99-76-3
Линейная формула: HOC6H4CO2CH3
Молекулярный вес: 152.15
Применяется очень редко в исключительных случаях!
но что я могу сказать)))разногласия
Заводчик пишет: Ни в коем случае до родов! Лекарство токсично! В состав катозала входит:
раз вы доверяете заводчику, то делайте что он говорит
я считаю что беременной самки давать гамавит нельзя
ну это мое мнение
а у вас разве не исключительный случай?))Применяется очень редко в исключительных случаях!
слабое истощенное животное да еще и беременное
Лёля... (22.12.2013)
1 раз в триместр (3 месяца), как я писала, "шустрик" дают в профилактических целях, а не в лечебных. Ослабленным животным профилактика нужна не меньше, чем здоровым. Т.к. у них ослаблен иммунитет и понижена сопротивляемость к заболеваниям. В лечебных целях препарат применяют по назначению врача на основании проведенных анализов.
Свинководы рекомендуют применение гамавита во второй половине беременности и в инструкции к гамавиту противопоказаний к применению у беременных самок нет. Я применяю данный препарат много лет и нареканий у меня к нему не возникало. Доза подбирается индивидуально исходя из состояния животного.
Данный пост ни в коем случае не является руководством к действию. Я только высказала свое мнение.
Всем спасибо.
http://www.chinclub.ru/threads/14860...E0%EF%E8%E2%E0
про крапиву запомнила из ссылки выше. вот строки те-
Крапива-Не рекомендуется, особенно в последние месяцы беременности: повышает свертываемость крови, может в отдельных случаях вызвать кровотечение.
24 пост.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Лёля... (23.12.2013), Люблю свою Жужу (23.12.2013)
Тимофей.EXCEL Calcium даю по половине таблетки 1 раз в день в лапку.Лопает хорошо.Давала пока была беременной и сейчас.как кормящей.(но мне советовали по целой таблетке)В вашем случае думаю хуже от целой не будет.
Я бы "Шустрика" не давала беременной самке, может спровоцировать выкидыш. Мне привезли мор.свинку, не предупредив,что она беременна. Итог: 1 живой свиненок из 5, роды произошли на 3 сутки, после "Шустрика". Беременных животных,вообще глистогонить не рекомендуют.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Dantalian-Gella (23.12.2013), Romantika (23.12.2013)
Да с какого то ,извиняюь, хрена повышенная свертывемость крови может вызать кровотечение? крпва обладает ГЕМОСТАТИЕСКИМИ т.е. КРВОСТАНВЛИВАЩИМИ св-ми, потому не рекомендется при томбофлебитах, повышеную сокртительную способность гладкой мусулатуры матки вызываю галены содержащиеся в крапиве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки