Любовь они конечно же проявляют. Целуются, чешут друг друга (зубками), любят спать друг на дружке.Сообщение от Butfy
![]()
Любовь они конечно же проявляют. Целуются, чешут друг друга (зубками), любят спать друг на дружке.Сообщение от Butfy
![]()
Это хорошоЗначит, просто ссорятся иногда. Как говорится, милые бранятся, только тешатся....
Ой, ну что вы за жуткости говорите, Чебурашечка милейший ребенок, конечно, плод любви... просто у Махи характер такой - она то поцелует, то по шее надает. иногда она инициатор любовных игрищ - Федю поцелует, покусает, хвостом перед ним повертит, а иногда Федя вылетает из домика так, будто ему волшебного пенделя прописали.... И разочарованно начинает проводить "гигиеническую процедуру самца" (а чего еще делать остается???)Ну непредсказуемая дама его жена..... А сейчас Маня с Чебурашечкой отдельно живут - так Маня так по Феде скучает, так его целует, когда я его к клетке подношу - ну просто идиллия!!! Так что вот....Сообщение от Butfy
У меня сейчас моя любимица Дунечка беременна, а ее кавалер молоденький ну прямо "секс-машина"" (всегда готов). Так Дуняшка ему такой проп-н устраивает, что мне жутко становиться. Засматриваться налево и направо ему тоже не разрешено. Любовь-марковь сейчас, а привыкали друг другу больше месяца (когда она его видела, у нее было одно желание - убить его, так она драла).
Да-а-ааа, любовь зла, особенно у шиншилл...![]()
ура!!!мои пушнявчики подружились..сейчас ни на шаг друг от друга =))))
[quote="Валентина"]ура!!!мои пушнявчики подружились..сейчас ни на шаг друг от друга =))))[/qu
Поздравляю!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки