Кто то покупал корма через этот сайт? _http://gaws.ru/cart3.php
Смущает что оплату нужно производить до того как увижу товар.
Кто то покупал корма через этот сайт? _http://gaws.ru/cart3.php
Смущает что оплату нужно производить до того как увижу товар.
Мудрая женщина никогда не скажет слово поперек своему мужчине, она найдет способ изменить его мнение любым другим способом.
КатюШица, покупала много раз. Оплачивала всегда наличными курьеру при доставке.
КатюШица (10.12.2013)
+1 курьеру при доставке
КатюШица (10.12.2013)
Спасибо... что то я сразу не увидела этот пункт..)
А как быстро приходит заказ?
Мудрая женщина никогда не скажет слово поперек своему мужчине, она найдет способ изменить его мнение любым другим способом.
КатюШица,покупала несколько раз, оплачивала курьеру.
Привозили кажется на следующий или через день. Все зависит от загруженности заказами.
Но по мне у них очень неудобные интервалы по времени доставки....один раз аж в 12 ночи привезли-разбудили мне детей![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
КатюШица (11.12.2013)
КатюШица (11.12.2013)
КатюШица, мне всегда привозили через 1-2 дня. Долго ждать не приходилось.
КатюШица (11.12.2013)
Может кто еще из других городов отзовется, в другие то города по почте и только по предоплате. Как в этом случае, нет проблем с доставкой?
КатюШица (11.12.2013)
Покупала много раз,оплачивала безналом сразу.Если нету позиций,отдают деньги на руки. последний раз ждала заказ неделю,хотя заказ был большой. Не очень нравится,что доставка да 0:00, но я просила хотя бы до 23 привезти,привезли в 21:00.
Когда заказывала последний раз,сказали,что нету только одной позиции,по приезду курьера,оказалось намного больше.Но я проверила товар при курьере и, только потом расписалась. в принципе,что меня побуждает покупать в Гавсе - это вариант безнала,мне чаще так удобнее оплачивать, и многие товары есть только у них.
Работаю с этим магазином с 2008 г.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
КатюШица (11.12.2013)
Спасибо всем за ответы!
Сделала заказ в магазине, позвонила девушка, сказала что заказ привезут завтра. Не понравилось вот что, пока сама не спросила: "все ли что я заказывала имеется в наличии?", мне не сказали что одной позиции может и не быть (как раз тот продукт ради которого я собственно и заказывала)...
Так же девушка обещала позвонить если вдруг и правда этой самой "позиции" не будет...
Так что пока смутные чувства(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки