А ты , вообще, их взвешиваешь, или на глаз?( Сколько же она не ела, если там истощение? Да и если 108 гр, то истощения нет, не неси бред(
паша,как дела у малышки?Какой вес сейчас?
Здравствуйте! У меня опять такая же проблема. Эта же самка опять родила девочку фиолетку, хорошую, здоровую. Прошло недели две. Опять те же симптомы, малыша перестает кормить. Сейчас подкинул малыша другой самке. Малышку приняла. Что за патология у самки, молоко пропадает?
Паша, у самой тоже самое... Одна самка маломолочная, кое как кормила пару недель щенка, а сейчас вообще помойму не кормит (малышу три недельки)
и апилак и крапива и чай д/лактации в поилку все безтолку.
Это не патология - просто такое встречается, так же как и у людей.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
шур-шур (15.06.2014)
Мачеха не приняла, подкармливаю сливками. Малышку всю крючит. Все симптомы повторяются. Только не похудела пока. Буду подсаживать к самке кормящей. Я ее не подниму, сливки не помогут.
Паша, не обижайтесь, но у вас много ошибок, нельзя держать шиншилл без дневного света или лампы заменителя, идёт неусвоение кальция, так может погибнуть и малыш и самка. При подкармливании сливками ( только натуральными 10%),каждый раз надо добавлять по каплям Саб Симплекс, шиншиллёнок не усваивает пищу и идёт интоксикация едой,она оседает в желудке, они сами не умеют сразу писать и какать, это делает мать или отец путём массажа- подлизывание, или сам человек, палочкой для ушей , тёплой водичкой водят вокруг половых органов, чтобы сам смог пописать. Греть надо постоянно, если отказываются родители, я сажаю на медицинскую грелку-тряпочку с регулятором температуры. Не исключено, что нехватка желудочных ферментов для перерабатывания пищи, тогда дают линекс, добавить в инсулиновый шприц со сливками.
Окно у меня там есть 30х30. Так что света хватает, даже солнце зимой по клеткам светит. Лучше подскажите как малыша подбросить, чтоб мачеха приняла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки