Там две или три линии всего ... у меня самец H90 ,выходец этой линии ... по трём остальным не помню ... но в понедельник напишу![]()
Там две или три линии всего ... у меня самец H90 ,выходец этой линии ... по трём остальным не помню ... но в понедельник напишу![]()
Мне кажется, что дело перспективное, если будут цены ну хоть чуть пониже
В настоящий момент, насколько я понимаю, цена такой шиншиллы 1,5-2 тысячи. Да?
Разницу же может увидеть только любитель шиншилл, а не простой обыватель, которому "ночью все фиолеты серы"![]()
Я показывала своим знакомым фотографии обычных шиншилл и ангорских - "ну чуть пушистее" сказали![]()
Кирилл, данные по ангоркам переслал тебе в личку, если не сложно сообщи и номера родителей твоих ангорок, может окажутся что не родственники, тогда малышей от твоих ангорок можно будет приобрести для ведения сразу нескольких линий. Как по мне, очень интересный шинш в плане генетики и есть интерес и желание в получении ангор разных редких окрасов.Сообщение от boon
http://www.nicks-tierpage.de/
-полюбуйтесь!выбираем соответственно слово "Chinchilla" :ura:
Ничего себеКакой сладкий баранчик
![]()
Я думаю, предложение ангорок у нас (да и во всех странах СНГ) небольшое, по этому покупатели всегда найдутсяЕдинственное, что неправильно, это то, что в США, где уровень жизни намного выше, стоимость ангорок ниже, чем у нас. Так что надо обязательно работать в этом направлении, чтоб увеличить спрос и сделать их болле доступными для покупателей (это с точки зрения покупателя
)
Ээээ... Sonne, а где Вы у нас видели в продаже ангорок, простите?
И по каким ценам?
Я что-то пропустила и кто-то ими уже вовсю торгует?![]()
И еще - вот Вы говорите, что нужно работать в этом направлении и снижать цены.
Тогда купите за 4000 у.е. пару ангор. Потратьте еще 1500-2000 у.е. на перевозку и их оформление и потом продавайте их щенков по 300 долларов. Как Вам такое предложение?![]()
Хотите выступить спонсором для людей, которые хотят редкую дорогую шиншиллу, а денег на это у них нет?
Конечно, цены со временем станут немного ниже, но не настолько, чтобы ангору мог себе позволить любой желающий и чтобы она стоила совсем мало. На то это и есть большая редкость.
И стоимость ангорок на данный момент у нас равна стоимости тех же ангорок в Америке. Вообще у нас некоторые окрасы намного дешевле чем их продают в Европе. А вот некоторые дороже. И это только потому что у нас очень спецефичное отношение к окрасам. Нам нужны исключительно гомоэбони, шоколады и фиолетовые эбони)))) А вот, например, белый бархат на аукционах стоит до 700 долларов. А у нас его продают за 200-250 баксов.
Эль, ты права.
А стандарты по 200-500 долларов?
У нас пальцем у виска покрутят и только знатоки (гурманы) сейчас с удовольствием бы купили стандарта хорошего за 200-300 долларов (я из их числа, как раз в поиске
)
Откровенно удивили ... вы что , ангор в продаже видели?Сообщение от Sonne
И насколько мне известно , цены в России не отличаются от цен на ангор в США
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки