КатюШица, там на сайте есть онлайн консультант. Можно сразу уточнить наличие.
КатюШица, там на сайте есть онлайн консультант. Можно сразу уточнить наличие.
КатюШица (11.12.2013)
Тамми,сейчас посмотрю! спасибо!
Мудрая женщина никогда не скажет слово поперек своему мужчине, она найдет способ изменить его мнение любым другим способом.
Что то не найду((
И Ctrl + F не помогает
Мудрая женщина никогда не скажет слово поперек своему мужчине, она найдет способ изменить его мнение любым другим способом.
КатюШица, мне кажется, что им уже стало всё "до фонаря", т.к. раньше они более ответственно относились к своей работе.
Кстати вспомнила,еще с июня месяца, мне за двух живых рыбок должны 120 р![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
akula4518, должны? это как?)
КатюШица,может оно у них не всегда работает. Я точно помню, что мне даже мешало это окно выскакивающее и о наличии я там узнавала.
КатюШица (11.12.2013)
КатюШица, я делала заказ, оплачивала безналом. приехал курьер,сказал,что рыбок нету,что вернуть денежку со следующим заказом))) Следующий заказ я у них сделала в сентябре-октябре (точно не помню).Я неделю честно ждала свой заказ, не очень то и расстроившись,что 5 маленьких камушков не будет. а когда приехали и оказалось,что нет гранулята, нет корма для дегу, вместо 3-х мисок, мне привезли 2 (а дегу у меня как раз 3 было, мне им нужно было четкое количество), то мне уже не до этого было.Я жутко расстроилась.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
КатюШица (13.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки