если его считать темным то тогда всех темных эбони надо перевести в средних, средних в светлых а светлых в грязнопузых стандартов
ну или фотки такие
если его считать темным то тогда всех темных эбони надо перевести в средних, средних в светлых а светлых в грязнопузых стандартов
ну или фотки такие
вот фото передних лапок
.По бокам он темный,просто так сфоткано.
Вообщем у малыша при рождении были просветы под передними лапками и под подбородком.В начале пяти месяцев просветов под лапками стало меньше,к концу месяца (по моему взгляду )их не стало.
Подбородок-с 5 месяцев тоже темнеет...невооруженным глазом прям белых волос не видно,но когда шерсть под подбородком раздуваю,то волос около кожи светлый,а на кончиках темный.
На сколько мне известно малыш будет цвести до 9 месяцев.Я думаю он в любом случае перецветет в экстра,если он таким в данный момент не является
А какой он на самом деле решать Вам!!!
.![]()
Туся и Шушкун (09.12.2013)
Даша.,экстра он, я не вижу высветлений
Эхх у всех мнения расходятся((
А цвести он может до года и больше!![]()
Даша. (09.12.2013)
Даша, фото плохие. Размытые, плохое освещение и нужны не подушечки лап, а подмышки.
На мой взгляд: хороший качественный темный эбони - ценнее, чем сомнительный экстра драк!
*Nastenka* (09.12.2013), doc68 (09.12.2013), Иса (09.12.2013), Мaрия (10.12.2013), руна (09.12.2013)
chincilla-alena-: Вы его не собираетесь же ведь продавать? я правильно понимаю, вам просто интересно кто он?[/QUOTE]
Да вы что....нет конечно,он мой фаворит!!!Я просто собираюсь его ссаживать и мне для себя хочется знать какого цвета ребенок!!!(хотя наверно такой незначительный оттенок,ни на что не влият?!)
Да и просто интересно доцветет или нет?
Туся и Шушкун (09.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки