А не следует ли из этого,что у Вашего мальчика белороза / не сапфира,а белороза яркие глаза.
Вы почему то все время выводы делаете,только в боольшую сторону.
А эту теорию Вы сами придумали ?
Вам на трех сайтах написали,что мальчик не сапфир.
Про то как возможный бархат затемняет глаза вообще супер,ну что же продавайте белорозов как сапфира..
*Nastenka* (06.12.2013)
У меня нет какого-то темного умысла выдавать белорозов за сапфиров. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Вы между прочим меня тоже "убили" эбонитовыми полосками. К тому же моя тема уже давно из "продажной" превратилась в винегрет.
И, кстати, если посмотреть на глаза белых сапфиров, то они вообще не подходят ни под какой шаблон, они очень разные бывают.
Пишу для всех: продажа ПРИОСТАНОВЛЕНА
Я ОЧЕНЬ заинтересована выяснить истинный окрас моего шиншилленка. Только без предвзятого отношения, которое звучит в некоторых постах.
Даша. (06.12.2013)
Ну почему же сразу так реагировать,я написала,то что увидела,я вижу на лапах белой шиншиллы перчатки эбони,а не бархатные полоски.
Вам же можно показать фото лап,кстати в теме ,где продается шиншилла об этом и попросили.
Кстати,ошибиться может каждый,а если то в одной,то в другой теме не видят заявленного окраса,то с этим нужно,
что то делать.имхо.
Даша. (06.12.2013)
Black_fluffy_cat (08.12.2013), Вера НН (06.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки