amur, а как сейчас лапки у малыша? есть ли изменения?
amur, а как сейчас лапки у малыша? есть ли изменения?
Я вчера купил Траумель-С в аптеке в каплях, перед тем как закапать Шуршу лизнул сам. Там же спирт! прочитал инструкцию - точно он (35%). Давать не стал. Разве можно им на основе спирта?? Или я что-то не то взял?Сообщение от ela
По-моему цинк ядовитый, но у собак и кошек организм побольше все-таки, поэтому наверно такие дозы для них не опасны.Сообщение от amur
А шиншиллы - маленькие товарищи, им, может, и с этой дозы плёхо будет.
Это моя версия, не претендую на истину, естественно![]()
да может вы и правы но как можно выписывать ядовитый препарат новорожденным....да и не дешовая она вроде.... :? но если врач не рекомендовал лутше не рисковать....это точно... 8)
Новорожденный его (цинка) не налижется, а шишун может![]()
Вы чего, народ?))) А как же мы все воду пьем из оцинкованных труб, простите?
Насчет Траумеля С. Там не спирт, а вода для инъекций. Где вы прочитали про спирт-то? Это раствор для инъекций. какой там может быть спирт???
Потому и здоровьем слабые, что из оцинкованых труб пьемСообщение от ela
![]()
Я все понял. Надо было брать раствор для иньекций, а не капли. Он еще в форме капель выпускается. А в них спирт.Сообщение от ela
А есть и капли? Я не знала, честно сказать. В аптеке всегда дают воду для инъекций. Буду знать теперь, спасибо.
не знаю как у вас....но мая новорожденная жрала всё что попадётся.....если не усмотреть....включая памперсы, собственные фикалии, мази всех сортов, присыпки, мыло ну и.т.д.....а уж про десетин каторый хавался постоянно (учитывая что у дочи маей диатез был)...кстати эта мазь убирала все раздражения за 3-4 часа как будто и не было.... я не агитирую....!!! животное совсем другое дело.....лутше не эксперементировать....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки