У тебя именно коробка ? Или всё же пачка ?Сообщение от Ларочка
У меня была точь-в-точь такая, как на сайте производителя . (мне кажется , что слуйс это всё же производитель).
А запах , да - жуткий !
У тебя именно коробка ? Или всё же пачка ?Сообщение от Ларочка
У меня была точь-в-точь такая, как на сайте производителя . (мне кажется , что слуйс это всё же производитель).
А запах , да - жуткий !
пачка.вернее я бы сказала пакет.
ну да..пакет...красный такой.... и там картинка....на зелёном фоне серый и белый шиншики нарисованны...и маи этт корм терь похоже принципиально игнорируют....и я их понимаю....воняет он кошмарно....![]()
сегодня в магазинах не нашла привычного корма, а был только Слюис. На вид хороший ,но запах ядрёный и не определить на что похож. По сообщениям на форуме поняла ,что действительно очень запашистый этот корм! Но не опасно ли такое питании шиншиллам? Кстати, гранулят я там не нашла, только зернышки, трвка и зелёные дутые шарики. Кто знает этот корм ,посоветуйте можно ли его давать шиншиллам?
являюсь разводчиком для домашнего содержания.
имею 2 шиншиллы около 3-х месяцев
Шиншиллы для меня это радость в доме.
да давать-то можно, только вот полезно ли. Я его даю, смешивая с гранулами. Но если б гранул совсем не было и негде было б взять - давала бы в чистом виде. Хотя там да, одни вкусняшки какие-то.
Эля, спасибо за ответ. Я тоже одни вкусняшки вижу в этом корме. Смешаю с гранулятом от Витакрафт.Запах у Слюис не аппетитный,надеюсь, не повлияют на здоровье шиншилл.
Вот и начались проблемы ,понос и ,возможно,от нового корма Слюис.
Как мне теперь лечить? Что дать от поноса?
Дома есть ,ромашка, мята,петрушка, укроп, алое,розмарин.
сено для шиншилл.
Ромашку и сено. Корм пока уберите совсем. Часов на 10-12
Эля, оставила только ромашку и сено. добавила несколько штучек гранулята от Витакрафт позже. Всё съедали с большим удовольствием поноса пока не наблюдаю. Значит,одному из шиншилл Слюис не подошел и этот корм лучше в мусорку отправить? В некоторых сообщениях на форуме заметила ,что чьи-то мышки только Слюис любят.
А у вас что, несколько мышей и только у одного понос случился?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки