Шин, я ты мех на передних лапках не грыз? :roll:![]()
Шин, я ты мех на передних лапках не грыз? :roll:![]()
Грыз, конечно. И камни из цветочных горшков хрумкал![]()
Ну, ладно, мальчишки, слушайте! У меня тогда сессия была, кажись, последняя. Жрать хотелось одних зеленых яблок, а так как я была отличница, то все мои решения задач стоили этих яблок поршивых,для тех, кто этих задач решить не мог. Они мне яблоки,- я им решения.!Даже не знаю, где они мне в начале июня эту прихоть находили? Как это называется -бартер?
Вот же блин, а мы и слова тогда такого не знали. И обходился я посему без яблок, зато с жевачками, которые вообще неизвестно откуда в то время брались.
Не, вара, яблоки тож не катят.
В отстой, вместе с мелом и выхлопными газами.
Неужто шпалы победят?
Вовк, когда нам удавалось достать жвачку, мы ее жевали по очереди. А если один, то суток двое-трое. На второй день в жвачку добавляли цветной грифель карандаша, получалась дизайнерская жвачка, у каждого свой цвет.
По очереди -- это святое было, и до тех пор, пока она на фрагменты распадаться не начинала, в смысле крошиться. А ещё если из колпачка от одеколона пробку типа твёрдой белой резины достать, и девать не переставая, то на 2 сутки она как жевачка становилась, и даже тянулась.![]()
Самые клевые из наших жёвок были прибалтийские пластинки - мятные, клубничные и апельсиновые. Apelsininats, как сейчас помню. Потом такие же начали в Москве на РотФронте выпускать.
А бывали еще армянские кубики по 5 копеек, на вкус и по консистенции как парафин с сахаром. Но все равно за ними выстоять в очереди пару часов было за счастье.
Ребята, а вы не беременны случаем?))))))
Уж как рассказывают! Прям слюнки потекли..И ностальгия)))))
Ностальгия тоже потекла?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки