Еще интереснее вопрос, как она это объяснила хозяйке?
Вербально, графически, мимически, языком жестов?
Дышала на стекло и писала пальчиком?![]()
Еще интереснее вопрос, как она это объяснила хозяйке?
Вербально, графически, мимически, языком жестов?
Дышала на стекло и писала пальчиком?![]()
Вова и шиншиллоед! Ну, имейте совесть, у меня уже слезы текут от смеха!![]()
![]()
Думаю, что телепатически..... По ночам активизировала все свои силы, чтобы внушить спящей хозяйке образ счастливой шиншиллы, обнимающей банку с фруктовым пюре.....Сообщение от Шиншиллоед
И действительно, чего это мы? Димыч, ты чего распоясался, вербальные шпалы ему подавай.
Belka, не сочти за наезд, извини, но уже не раз и не в одной теме писали о вреде мягкой пищи для пищеварительной системы. С одной стороны шилки яблочки трескают, почему бы и пюре ( допустим яблочное) не дать. Но всё же наверное лучше натуральное, чем с другими инградиентами. Да и шилки они такие, что с удовольствием будут трескать не только то, что им полезно, но и вредное могут с неменьшим аппетитом зарубать.
Желаю лёгких родов вашей Даме, пусть больше шубку не пачкает.
Вообще мы её первого ребетёнка шюре подкармливали....вот она и пристрастилась.......ПРО ВРЕД НЕ ЗНАЛА....(почитаю)
Ладно.Сообщение от вара
Умолкнем, если расскажешь, чего хотелось при беременности.
Пополни нашу коллекцию![]()
Я вам расскажу. Я ела мел кусками. Садилась кино смотретьи несколько кусочков мела брала вместо конфет))))
Каждый день ела его, всю беременность)))) А после по привычке откусила кусочек и у меня сразу же оскомина появилась)))) Ну как? Пойдет для коллекции?)))
Ерунда. Я сам мел ел в школьном возрасте безо всякой беременности. И смолу жевал вместо жвачки. Так что гони еще что-нить, поэкзотичнее мела.
Может просто у тебя всё рассосалось?))))
От мела чтоль?
У тебя же не рассосалось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки