Добрый день, помогите пожалуйста советом. В моем доме совершенно случайно появилась шиншилла, я о ней ничего не знаю , как жила , что раньше ела?! она даже по началу кусалась. Один- два раза в день я выпускаю ее гулять, от 30 минут до часу, кормлю гранулированным кормом для шиншилл, но ест она очень мало, правда я и не знаю сколько должна есть шиншилла. В клетке есть мел, соль, вода, палочка с зерном и ягодами, корм и сено. Раз в день даю ей покупаться в песке. Что меня в ней беспокоит, так это то что она чешется и мне кажется не активной, в клетке сидит на одном месте, а сегодня и гулять не захотела , на полу стояла открытая клетка она в нее залезла, уселась и уставилась в одну точку. Еще будто глазик грязный, нельзя сказать что он закис, а просто в уголочке что то беленькое , сухое. Я извиняюсь если открыла очередную аналогичную тему, нет много времени читать пока весь форум, а за шиншиллу волнуюсь. Подскажите пожалуйста кто что знает, может это нормально что она так тихо ведет себя днем, мне просто говорили что они по ночам больше активны, но и ночью я не замечаю чтобы она очень шумела. Заранее благодарна.
Социальные закладки