Как сделать шиншилл ручными? - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Как сделать шиншилл ручными?

Гость
    21.11.2005

это не я придумала....это мнение доктора наук...(.не буду называть имён и фамилий) человек в этой области на самом деле специалист...(я имею в виду грызунов...в том числе и шинш)....не велись ,не ведутся и врядли в ближайшее время будут вестись исследования в области ветеренари...акцентирующиеся на шиншей..нет в стране денег....!!! да есть труды..но их очень мало к сожалению...и появились они только благодаря усилиям энтузиастов....в том числе возможно (как вы уже сказали)членами этого клуба..... вы не правы...беда именно в том что я именно интересовалась....этой темой...и позвольте спросить как можно давать рекомендации по тому же кормлению и содержанию не изучив объект....?(уж про более глубокие исследования речь и не идёт).......а тема началась с того (позвольте напомнить)что за прилавками зоомагазинов стоят мягко говоря люди не компетентные в элементарных вещах.....это преступно само по себе так как от того какой совет даст покупателю такой "консультант".. :( может зависить жизнь и здоровье наших питомцев...за которых мы в ответе с тех пор как приручили..... 8)

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    21.11.2005

Простите , а доктор каких наук то ?

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    21.11.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    ну книжек то по шиншам...в нашей стране можно по пальцам посчитать....вот их они и читали....но дело в том что эти книжки и мы с вами читали.... :? и там содержиться весьма сжатая информация....глубоких исследований не кто похоже в нашей стране не проводил....да и не будет думаю в ближайшее время....слишком уж дорогой зверь....для нашей страны получается....вот войну с чечнёй мы профинансируем... :( (так как там денег отмыть можно)..а шиншики...каму они нужны.... :? если у нас в своё время генетику считали лженаукой.....чему удивляться....? тем более безграмотным, глупым и грубым продавцам............ :evil:
    Что бы говорить о том проводились ли иследования по генетике и шиншиллам и насколько серьёзны они были , обратитесь к архивам ВНИИОЗа Новосибирска и Кирова.

Гость
    21.11.2005

разговор вроде шол о ветеринари....(хотя и не совсем умесно это скорей тема здоровья)....так вот достаточно известная фамилия...почему и не хочу называть....

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    21.11.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    так вот достаточно известная фамилия...почему и не хочу называть....
    Ага друг Шпака ...

Гость
    21.11.2005

юмор оценила........... :?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.11.2005

Ладно, не надо ссориться!Всё равно о шиншилах больше чем мы( те у кого дома они живут) никто не знает, так что давайте расчитывать на свои силы и почаще советоваться друг с другом

Гость
    22.11.2005

Galka....логично....но не кто и не ссорился.... :roll: так обсуждали тему...ну мож увлеклись малость....

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    22.11.2005

Темка то эта о том как сделать их ручными! Так вот давайте лучше будем трудиться над этим! Может потом и труды опубликуем?! :roll: Делитесь новостями, у кого там шинш чему-то новому научился???

19.03.2006

Научила я Мурция залезать ко мне на колени, когда сижу в кресле (за вкусненьким, ясное дело).
    Намедни примчалась на возмущенный вопль: "Да что ж это ты делаешь, паршивец?!"
    Муж сел в это кресло с рюмкой коньяку и шоколадкой.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)