наши под кроватью посидят, посидят...и решают всётаки что в клетке сытней чище (чем под кроватью)..и спокойней...в итоге возвращаются....домой блудные дети.....
наши под кроватью посидят, посидят...и решают всётаки что в клетке сытней чище (чем под кроватью)..и спокойней...в итоге возвращаются....домой блудные дети.....
Это вам повезлоСообщение от Алёна
))Для Ёси кровати лучше родного дома - там чё-нить вкусненькое может завалятся
У шиншил вообще на счёт вкусненького взгляды странные:Ёся отдаст полцарства за зелёный чай и чесночные очистки
Ну лучше пластмасски там, или книжки нет ничего,приходиться следить
![]()
ну зелёный чай я ещё могу понять....но чесночные очистки....насколько я знаю...чесноком мажут то что не желательно шоб шинш грыз.... :? мои как запах чеснока чувствуют...фыркают и такие рожи стороят....
....
![]()
Забавно..Сообщение от Алёна
А тут у кого-то шиншил ест шоколад, а мой ушастый от него недовольно отворачивается
)
да есть то они могут много чего....но вот далеко не всё им полезно...(мягко говоря)...лутше не эксперементировать...опять же....может закончиться весьма плачевно.... :(
Да уж...Как-то у нас уже была эпопея с ветеринарами и клизьмами...Но всё хорошо закончилосьСообщение от Алёна
)Кстати, к сожалению очень мало специалистов по шиншилам:(
начнём с того что специалистов по шиншиллам..нет вообще.... :( есть врачи специализирующиеся на грызунах....и то... :? на своём горьком опыте могу добавить...мало таких и знания в основном весьма поверхносные..... :(
Ну просто некоторые себя таковыми считают, а большинство честно говорит что почитали пару книжек про шиншил:(Сообщение от Алёна
ну книжек то по шиншам...в нашей стране можно по пальцам посчитать....вот их они и читали....но дело в том что эти книжки и мы с вами читали.... :? и там содержиться весьма сжатая информация....глубоких исследований не кто похоже в нашей стране не проводил....да и не будет думаю в ближайшее время....слишком уж дорогой зверь....для нашей страны получается....вот войну с чечнёй мы профинансируем... :( (так как там денег отмыть можно)..а шиншики...каму они нужны.... :? если у нас в своё время генетику считали лженаукой.....чему удивляться....? тем более безграмотным, глупым и грубым продавцам............ :evil:
Вы не правы , те книжки о которых вы говорите писались такими же членами этого клуба , и в них не ставилась задача изучения шиншилл ... было просто ознакомление с шиншиллой. А научные работы по шиншиллам есть , вы просто не интерессуетесь видимо этой темой ... и поверьте в близжайшее время появится и новые научные работы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки