Простите, просто сообщение уже давно было!!!О том что два года в 11 вечера загонли своё чудо домой, а потом он сам стал приходитьСообщение от Алёна
)
Простите, просто сообщение уже давно было!!!О том что два года в 11 вечера загонли своё чудо домой, а потом он сам стал приходитьСообщение от Алёна
)
Да, как-то действительно не в кассу получилось...Почему-то цитата не высветиласьСообщение от Алёна
))
ааа...понятно...точно было такое помню...ну 2 года КАЖДЫЙ ДЕНЬ ....на самом деле сильно.....можно памятник ставить при жизни....
причём как хозяевам так и питомцам......
![]()
Это точноСообщение от Алёна
))А ещё поражаюсь тому, что шиншилы как кошки или собачки по квартире гуляют
)Завидую!!Ёся жуёт всё! в Новый год выпустили - ёлочка резко перестала мигать огонёчками - всего один Ёсин укус
![]()
самое стрпашное не то что ёлочка мигать пертестала.....а то что Ёся ваша из нормального шинша могла превратиться в хорошо прожаренную ржденственскую шиншиллу.... :( долбанёт под 220v.....и привет....![]()
Ёся мальчик, хотя все ошибаютсяСообщение от Алёна
Мда, я очень боюсь что он за холодильник залезет, мне почему-то кажется что оттуда он точно живой и здоровый не выберется
![]()
ябы навашем месте не стала...эксперементировать....с прогулками за холодильником.... :?
Да я и не буду, просто туда куда его не пускают он мечтает залеть!за холодидьник, на подоконникСообщение от Алёна
![]()
уффф.......но к сожалению в таких случаях...любопытство к добру не приводит.....я своих не пускаю....если только в шаре погулять.....или по кровати под строгим контролем.... :? иногда правда удирают...грызут провода....но как только один из шиншей удирает вся квартира обесточивается.....![]()
Не,Иосиф чудесно гуляет по кухне - там все провода убраны, а вот по квартире нереально, из под кровати его не достанешь, да и мало ли чего схомячитСообщение от Алёна
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки