Наверное не только я депрессую с приходом осени. Наш малыш стал тоже какой то странный, все время лезет на руки, дергает тебя, покусывает, если что то пишешь то шиншилла прибегает и садиться именно на то место где я только что водила ручкой. Ночью вообще спасу от него нет, он лезет под одеяло, на голову, на руки, и если раньше он разноображивал свой маршрут то сейчас с постели его согнать практически не возможно как от мухи назойливой от него отбиваешься а шиншилла все равно прибегает около уха садится и попискивать тихонько начинает и покусывать. может это от того что я на учебу хожу и ему скучно... но я когда прхожу я уделяю ему не мение 3 часов на беготню и вкусняшки, он в последнее ночи даже спал рядом... я еще честно говоря побаиваюсь раздавить его... а в клетку закрывать его я не могу, мне жалко арестанта и шиншилла там так орет что поспать все равно непредставиться возможным.? что делать ума не приложу? мот подскажите чего, а может он просто настолько одомашился и обнаглел?? :roll:
Социальные закладки