Шиншилла требует внимание к себе. - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Шиншилла требует внимание к себе.

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    18.11.2005

Точно, воспитанные какие шиншики. Я, например , не могу его на ночь оставить: во-первых- хана компьютеру, мышку он уже сожрал, наверное из-за конкуренции, не бывать в доме 2-м мышам!!! Теперь на клавиатуру перешел. Тут я воспитать решила, взяла провод, поднесла к его носу и говорю :"Мыша Ай-яй" -это у нас "нельзя" , ага моська смотрит, так проникновенно и виновато, только я провод убрала , бегом, виляя толстой попой , он уже под компьютером и оттуда тащит провод, довольный такой.
    Ну вот , а во-вторых- ночью он не спит рядом, а садится на подушку прямо перед моим носом, и ресницы трогает, у него, вообще маниакальная страсть к ресницам, я естевственно глаза открываю, вдруг еще на зуб их решит попробовать. Тут счастье, радость, прыжки, и бегом по комнате галопом. Так что чаще спим в клетке с выносом на кухню.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    19.11.2005

Цитата Сообщение от Ласточка
    Эх.. Я бы все отдала за то, чтоб что-то мохнатое и холодное ко мне прижималось У меня другая проблема - как этого добиться! Так что я, например, завидую
    Да, и я тоже!!Ёся общительный, но не до такой степени!!И в квартире слишком много мест куда он может залезть, а потом очень сложно его оттуда выманить, так что гуляем мы чаще всего на кухне, а об ночных прогулках по квартире,к сожалению, и речи быть не может:(

Житель
    в 0 сообщениях.
    20.11.2005

Я включаю тихую музыку. И Крыс стразу перестает шуршать. Типа слушает наверное. Пробывали?
    Так и сплю.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    20.11.2005

Цитата Сообщение от sysdba
    Я включаю тихую музыку. И Крыс стразу перестает шуршать. Типа слушает наверное. Пробывали?
    Так и сплю.
    Я думаю что мне это не поможет!Вообще Ёсино любимое занятие ночью такое:взять палку какую-нибудь, бегать и стучать ею по прутям клетки)А если он эту палку роняет то начинается жуткий ор, и пока не встанешь с кровати и не поднимешь ,он не угомонитьсяТак что музыка вряд ли ему помешает, хотя попробывать стоитОни вроде ко всем звукам прислушиваются, сразу замирают

Житель
    в 0 сообщениях.
    20.11.2005

Цитата Сообщение от Galka
    Цитата Сообщение от sysdba
    Так и сплю.
    Я думаю что мне это не поможет!Вообще Ёсино любимое занятие ночью такое:взять палку какую-нибудь, бегать и стучать ею по прутям клетки)А если он эту палку роняет то начинается жуткий ор, и пока не встанешь с кровати и не поднимешь ,он не угомонитьсяТак что музыка вряд ли ему помешает, хотя попробывать стоитОни вроде ко всем звукам прислушиваются, сразу замирают
    Больше всего Крыс любит, когда печатает принтер. Слушает очень внимательно. Кот любил, когда машина стиральная крутилась, вот такие животные любители всякой техники.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    20.11.2005

Больше всего Крыс любит, когда печатает принтер. Слушает очень внимательно. Кот любил, когда машина стиральная крутилась, вот такие животные любители всякой техники.[/quote]
    Забавно....Не замечала пока любви к электроприборам, но блендера Ёся боится

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)