Олечка как лапка?Чем обрабатываешь сейчас?
Олечка как лапка?Чем обрабатываешь сейчас?
Лекса (22.11.2013)
Отчёт о нашем состоянии. Был доктор, сказал перелома нет, сильный ушиб с открытой раной,которую ещё и мама помогла увеличить. Сейчас ранка подсохла, малышка потихоньку начала на неё опираться, ну и как все дети, чуть чуть стало легче, так она уже и попкорнить пытается.
Колю 0.03 Траумеля 1 раз в день, рану обрабатываю хлоргексидином 1 раз в три-четыре часа, смазываю травма гелем, на ночь компресс из Малавита. Если будет всё нормально с утра, тьфу-тьфу, Траумель колоть больше не буду, уж больно маленькая,жалко.
Возвращается к мамке пищит как оглашенная, мол : Мам, ногами били, об стенку бросали, иголками страшенными кололи!!! Мамка наслушается и давай на меня крякать, чего раньше вообще никогда не было!
Спасибо всем кто нам помогал и переживал за нас!![]()
Жизнь в твоих руках, поэтому никогда нельзя их опускать!
Олечка ты все правильно делаешь,поправляйтесь скорее. Травматин,как и Траумель можно выпаивать.
Лекса (22.11.2013)
Rada,я знаю, Ирин, но кишечник тоже сбивать не хочется...сегодня уже не колем, по витрине уже проблематично поймать)).
Лекса (22.11.2013)
У неё удивительное имя))), Пелагея, пока просто Гешка)). А сестричка её Прасковея, пока просто Прошка)).
Хорошие имена ))Чмокай от бабки с дедкой Гешку и Прошку)) ну и мамку с папкой))...
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки