Брули в зоомаге по 3 тыщи))) - Страница 14
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 190

Тема: Брули в зоомаге по 3 тыщи)))

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    21.11.2013

По умолчанию Re: Брули в зоомаге по 3 тыщи)))

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Родословная это замечательно, я очень люблю,когда у собаки или кошки ( а также лошади) , есть родословная. Но люди дорогие, скажем сами себе правду - никаких родословных сейчас нет. То, что есть- это не родословная. Это "честное пионерское" заводчика. Никак и никто не может проверить,что именно вот этот титулованный самец является отцом вот этих вот детишек. (особенно если у заводчика полно других мышей).
    У собак и кошек в масштабах Европы и мира куда серьезнее дело обстоит, но и там подтасовок полно.
    Не обижайтесь, но это так.
    И таким образом мы медленно подходим к мысли о необходимости клубной работы

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (21.11.2013), Janetsim (21.11.2013)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    21.11.2013

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    Если в магах начнут содержать шиншилл так, как надо, то есть, так, как их содержат порядочные заводчики, продавать их будет невыгодно
    Разве что Карпатычи на ангорах в прибыли. А остальные- и на ангорах в убытке, насколько я знаю.
    судя по твоим выводам, тока они одни и непорядочные

Я вообще на ЧК про МШ не начинаю говорить. ЗАЧЕМ, сидя на одном форуме обсуждать другой? Тем больше нет? Надоело уже читать одно и то же.
    ага,тока про Копатычей могу

зы-Юль, ты иногда себя то перечитывай, а то ища соломинку у других, бревна у себя не видишь)
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (21.11.2013), Мaрия (22.11.2013)

в 7,477 сообщениях.
    21.11.2013

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    И таким образом мы медленно подходим к мысли о необходимости клубной работы
    Шеф, а к этому и придемвладельцы кошек,собак и лошадей уже.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (21.11.2013), Семьянин (21.11.2013)

в 7,477 сообщениях.
    21.11.2013

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Это "честное пионерское" заводчика
    в точку)

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    21.11.2013

Будет клуб и будет такое же "честное пионерское" заводчика или ДНК тесты будем требовать))), никого не удивляет , что многие носители так никогда и не подтверждают свое носительство, а что изменится если будет клуб- появятся взносы)))

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olenenka (21.11.2013), SelenaS (22.11.2013), SovaBa (21.11.2013), Светлана75 (28.01.2015)

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    21.11.2013

зы-Юль, ты иногда себя то перечитывай, а то ища соломинку у других, бревна у себя не видишь)
    Уверена? Счас возми и посчитай свои упоминания на ровном месте про МШ и их модераторов. А потом мои про АХ и карпатычей. За последние пару лет. Обломаешся очень круто. Надеюсь, такта хватит извиниться?
    А то я, вообще-то, кроме той старой темы и не вспоминала о них тут, вот в теме один раз.. что говорить о твоей теме, где что не пост- прям зависимость какая-то нездоровая))
    Я тебе уже говорила, еще раз повторю:
    1. ты необьективна
    2. не проецируй на меня свою "болячки"
    Последний раз редактировалось SovaBa; 21.11.2013 в 20:57.
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    21.11.2013

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    Будет клуб и будет такое же "честное пионерское" заводчика или ДНК тесты будем требовать))), никого не удивляет , что многие носители так никогда и не подтверждают свое носительство, а что изменится если будет клуб- появятся взносы)))
    Обмануть можно всегда и всех. Другой вопрос в том, сколько для этого приложить сил, средств и времени. Можно обмануть любой кошачий/собачий, лошадиный клуб, WCF, РКФ, Администрацию Президента - кого угодно. И тест ДНК тут не поможет - где гарантия, что это тест именно этого животного? Просто в клубе вы не выдадите животное, непригодное для разведения, за зверя шоу-класса - а на форумах - вполне. Лень искать - но проскальзывало "Папа с мамой - шоу класса, 79 и 80 баллов по 100-балльной системе на такой то выставке" И люди верят - потому как не знают, что это - на грани допуска в разведение вообще, какое уж там "Шоу"... разве что театр абсурда. А уж как 82-83 баллами хвастаются... И по другим системам - то же самое. Это первое. Второе - как говорится "Единожды солгав..." В чем то вы правы - отследить рождение малышей сложнее. Но при этом любой клуб поощряет/проводит выставки - а это уже, собственно, единственный практически способ объективной оценки животного.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (21.11.2013), руна (22.11.2013)

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    21.11.2013

Если вернуться к началу темы, то похоже бриллианты скоро и в правду будут продаваться по 3т.р. На АВИТО уже гомобежевые фиолеты по трояку барыжатся. Да еще Нильс Сёриг в этом году на аукцион выставил около 100 шкурок ГБ по цене черных бархатов, или даже чуть меньше.

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    21.11.2013

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Если вернуться к началу темы, то похоже бриллианты скоро и в правду будут продаваться по 3т.р.
    это точно, то что я по нашей Запорожской области вижу, совсем печально((( В сравнении с 2011 годом цены упали почти в три раза! Сейчас предложение по шиншиллам ,явно впереди спроса идет(.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lilula (22.11.2013)

в 7,477 сообщениях.
    21.11.2013

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    это точно, то что я по нашей Запорожской области вижу, совсем печально((( В сравнении с 2011 годом цены упали почти в три раза! Сейчас предложение по шиншиллам ,явно впереди спроса идет(.
    Ир, это пройдет. Люди придут прежде всего к качеству, сначала идет перенасыщение рынка, спад цен, удержится тот,кто будет держать планку. В этом плане надо пережить этот бум пены, а будущее конечно за клубами.

17. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (21.11.2013), OLLYY (27.11.2013), Мaрия (22.11.2013)

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права