Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Будет клуб и будет такое же "честное пионерское" заводчика или ДНК тесты будем требовать))), никого не удивляет , что многие носители так никогда и не подтверждают свое носительство, а что изменится если будет клуб- появятся взносы)))
Olenenka (21.11.2013), SelenaS (22.11.2013), SovaBa (21.11.2013), Светлана75 (28.01.2015)
Уверена? Счас возми и посчитай свои упоминания на ровном месте про МШ и их модераторов. А потом мои про АХ и карпатычей. За последние пару лет. Обломаешся очень круто. Надеюсь, такта хватит извинитьсязы-Юль, ты иногда себя то перечитывай, а то ища соломинку у других, бревна у себя не видишь)?
А то я, вообще-то, кроме той старой темы и не вспоминала о них тут, вот в теме один раз.. что говорить о твоей теме, где что не пост- прям зависимость какая-то нездоровая))
Я тебе уже говорила, еще раз повторю:
1. ты необьективна
2. не проецируй на меня свою "болячки"
Последний раз редактировалось SovaBa; 21.11.2013 в 20:57.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Обмануть можно всегда и всех. Другой вопрос в том, сколько для этого приложить сил, средств и времени. Можно обмануть любой кошачий/собачий, лошадиный клуб, WCF, РКФ, Администрацию Президента - кого угодно. И тест ДНК тут не поможет - где гарантия, что это тест именно этого животного? Просто в клубе вы не выдадите животное, непригодное для разведения, за зверя шоу-класса - а на форумах - вполне. Лень искать - но проскальзывало "Папа с мамой - шоу класса, 79 и 80 баллов по 100-балльной системе на такой то выставке" И люди верят - потому как не знают, что это - на грани допуска в разведение вообще, какое уж там "Шоу"... разве что театр абсурда. А уж как 82-83 баллами хвастаются... И по другим системам - то же самое. Это первое. Второе - как говорится "Единожды солгав..." В чем то вы правы - отследить рождение малышей сложнее. Но при этом любой клуб поощряет/проводит выставки - а это уже, собственно, единственный практически способ объективной оценки животного.
Если вернуться к началу темы, то похоже бриллианты скоро и в правду будут продаваться по 3т.р. На АВИТО уже гомобежевые фиолеты по трояку барыжатся. Да еще Нильс Сёриг в этом году на аукцион выставил около 100 шкурок ГБ по цене черных бархатов, или даже чуть меньше.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Lilula (22.11.2013)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки