Janetsim, Олечка,поздравляю с такой красотой! Вот это да..,какие у тебя там зоомагазины)))
Елена
Janetsim (19.11.2013)
Да, интересные зоомагазины бывают. Главное, вовремя зайти. Поздравляю, Janetsim, классная мыха, нарядный колобочек
Так говорит же человек - мечта. У каждого своя. Кому суперстандарт, кому ГБ, кому ангора - у каждого свой вариант.
Найдете стандарта такого - хоть покажите, полюбоваться. Особенно если светленький
![]()
Janetsim (19.11.2013)
Огромное спасибо всем за поздравления! Очень рада, что мы многим понравились... Еще на примете один зоомаг, там нашла фермерскую бархатку 7 мес 700 граммовую, с отличными формами и мехом, вроде как и есть уже такая, но мысли все о ней...
Зоомаги это не значит плохо...Важны условия там, в которых звери находятся и важно отношение к ним хозяев и продавцов. Для многих зоомаг- это единственная возможность пристроить деток своих, у кого нет возможности заниматься продажами например, выходить на форум. Для зверей зоомаг, это тоже шанс найти хозяев...Да и чего говорить, во многих зоомагах наблюдала условия содержания зверей на продажу, гораздо лучше, чем у некоторых заводчиков...Был такой опыт, когда только начала шушами заниматься и проехалась по нескольким питомникам с целью купить зверя. Мне выносили зверей показать из сарая, где звери содержались в малюсеньких клетушках...их никто там не любил, не холил, не удивительно какие дикие они были...
Некоторые мои детки нашли себе мам-пап именно через зоомаг (правда я их туда не отдавала, а фоткала, делала альбомчик, прикладывала свой номер тлф и обещала помимо хозяина еще и продавцу % от продажи. Зверя забирали у меня из рук в руки, со многими покупателями до сих пор общаемся, поддерживаем дружеские отношения. Спустя время я задавала вопрос моим покупателям, почему, когда они решили шиншиллу купить, то не обратились к заводчикам, не полезли в инет на форум...
Ну вот в сознании новичка живет понятие, что если нужна зверушка, то идти за ней нужно в зоомаг или на птичку, чтобы можно было ее увидеть, выбрать, погладить и уж потом купить...
Оля,с этим согласна,что зоомагазинам новички больше доверяют))) Я сама такая былаПросто на тот момент.когда у меня появилось желание купить шиншиллу,почему то в зоомагазинах их не было. Пришлось искать у заводчиков,но такой страх был,думала обманут,подсунут больного зверька)))
Елена
Janetsim, поздравляю, красивейший мых!
А по поводу как лучше, в зоомагазине купить или у заводчика. То тут смотря какой магазин, и смотря какой заводчик. Я последних двух зверей кролика и девочку шиншиллку, сознательно брала у заводчиков... но что в случае с кроликом, что с шиншиллой - все как говориться "мимо". Как оказалось, после продажи - начхать им на своих зверей.![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Девочки, куда летим за мыхамиВ Харьков или Белгород?
Я ужо в дверях ...с переносками
![]()
SovaBa (20.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки