Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
а белороз скорей всего с эбони
evelinado (19.11.2013)
evelinado,Захотелось - покупайте, где наше не пропадало. Мне темка туточки попадалась, где кто-то мозаику экстрим в зоомаге купил. Причем очень красивого зверя. Все ахали и восхищались, никто ни про какие зубы не вспоминал...![]()
"Этот мых Орландо Блум Тани Бельчонок...Поистине выдающийся мых! Я как увидела его- пропала! После той темы я невольно стала прочесывать все окресные зоомаги на предмет таких красавцев...И скажу не напрасно....
Эх хотела в отдельную тему написать...но как увидела этот твой пост Вика, забила на то, что мне вставать завтра рано утром на работу, не смотря на то, что сегодня утром уехала в 6 утра и пол часа назад вернулась только...в общем не могу...не вытерплю...похвастаюсь своим раритетом с зоомага...ушла фоткать! Дождитесь, не разбегайтесь...![]()
Во как оно бывает!
Я уйду, но скоро вернусь. А то банда съест кого-нибудь.
Вера НН, уже воюю с Радикалом...Девка кстати эта модель прирожденная! спокойная как мамонт...Просила своих домашних мне ее за хвост придержать, так мне только муж у виска пальцем покрутил и посоветовал температуру померять...Так она как чувствовала, что фотаться надо...я ее только в нужную позу поворачивала...Я ЛЮБЛЮ эту мыху, она ангел!![]()
Вся в нетерпении!![]()
evelinado (19.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки