Брули в зоомаге по 3 тыщи))) - Страница 9
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 190

Тема: Брули в зоомаге по 3 тыщи)))

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    20.11.2013

По умолчанию Re: Брули в зоомаге по 3 тыщи)))

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    дык- это на время продажи) А чем кормили раньше? Ни один фермер не дает корм- хз сколько шиншилла будет продаваться ведь
    Есть два варианта...отдают под реализацию и тогда отдают шушу вместе с кормом и второй...магазин покупает животное для продажи и тогда кормит магазин. В основном большинстве такого зверя, скажим честно, вялопродающегося как шиншилла, ни один магазин не станет покупать, свой налик вкладывать в долгострой...

я таких не видела- это раз
    Во Львове я тоже не видела...приезжай в Харьков,- покажу!

во вторых- продавцу в маге главное- продать, а не расказывать, насколько необходим шиншиллам кондиционер в жару, витрина и нормальный гранулят.
    Ну это ты зря так...есть и нормальные адекватные продавцы, кстати от многих работадатели требуют вет образование...
    Я общаюсь со многими продавцами и с некоторыми дружу нескольких зоомагов Харькова и Белгорода. Главное продать, так рассуждает тот, кто нацелен на единоразовую продажу...это где то на базаре...А продавцу надо работать и получать зарплату и сегодня и завтра и послезавтра, поэтому хороший продавец, обязательно постарается привлечь покупателя к постоянным покупкам именно в его магазине.

а если дал контакты 10-ти покупателям, а тебя никто не устроил? как вы тогда решали по комиссии?
    Юля, когда работаешь с людьми есть такое понятие как порядочность и это понятие не разменивается колличеством проданных шиншилл. мы работали на доверии и не только по шиншиллам...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lizochka (21.11.2013), Ивановна (21.11.2013)

Banned
    в 2,335 сообщениях.
    20.11.2013

не всегда. Стараюсь узнать о заводчике побольше, для начала. Покупаю только у тех, в ком уверена.
    Я тоже так поступаю, но даже это не дает 100% гарантии!

Оль... сорри, если резко- но тогда ты сама виновата, если НЕ создала по этому поводу тему. Не ради скандала, а ради того, чтоб "народ знал своих героев"
    Вот сколько будем молчать, столько "те же" грабли будут у нас у всех на пути.
    Юль, я не сторонник скандалов я всегда предпочитаю разрулить ситуацию полюбовно и уж если не выходит, то скандал это последний аргумент ИМХО
    В той ситуации заводчик согласился с претензией и сам предложил компенсировать стоимость погибшего зверя (сказать кстати ,со зверем мучалась кормя его со шприца и таскаясь с переноской на работу пол года).

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lizochka (21.11.2013), Ивановна (21.11.2013)

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

Цитата Сообщение от Janetsim Посмотреть сообщение
    .покупка зверя это дело случая, уж как повезет...
    тут вообше не согласна. Есть заводчики, которые продали очень много шиншилл, десятки, и к ним претензий НЕТ.
    Есть понятие репутации заводчика.
    А вот когда берешь шиншиллу в зоомагеи не знаешь оа ней НИЧЕГО- вот это риск. Она, грубо говоря, может родиться от брата и сестры, и этого уже не узнаешь.
    И сколько их больных куплено с рук? сколько умерло почти сразу? За скольких вернули деньги или заменили на другую шиншиллу? Приравнивается к нулю.
    На форуме эти вопросы обычно решаются, ели заводчик порядочный. Если же нет- его имя и подпорченая репутация- на слуху. Потому и риска меньше
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

В той ситуации заводчик согласился с претензией и сам предложил компенсировать стоимость погибшего зверя
    была бы это шиншилла из зоомага- решать бы что-то не было смысла. Я как раз об этом

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    20.11.2013

Юль, продажа шиншиллы на форуме-не гарантия хороших ручек, покупка на форуме-не гарантия здоровой шиншиллы.
    Иногда именно супер пупер заводчики, используя свой авторитет-сплавляют брак тем же новичкам форумчанам, сама с этим столкнулась попервой(((
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (21.11.2013), Janetsim (20.11.2013), saffina (27.01.2015), Грейс (20.11.2013), Ирида (20.11.2013), Ирэн (20.11.2013), Мaрия (21.11.2013), Теда (20.11.2013)

в 7,477 сообщениях.
    20.11.2013

Если же нет- его имя и подпорченая репутация- на слуху.
    да хрен бы с два, потому как новички просто молчат, тем более если они на МШ
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Грейс (20.11.2013), Мaрия (21.11.2013), Теда (20.11.2013)

в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    продажа шиншиллы на форуме-не гарантия хороших ручек
    а я этого и не утверждаю.
    Но, кстати- знаю таких, покупка от которых- это гарантия
    Я сравниваю рисски, и не надо говорить, что покупка-ВСЕГДА лотерея. НЕТ. Чистая лотерея- эо при покупке в магазине. А при покупке на форуме шансов "круто попасть" намного меньше)
    приезжай в Харьков,- покажу
    Если в магах начнут содержать шиншилл так, как надо, то есть, так, как их содержат порядочные заводчики, продавать их будет невыгодно

в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    потому как новички просто молчат
    да ладн) Куча тем, где не молчат. А те, что молчат на МШ молчат и тут. зависит от человека.
    Не надоело ВЕЗДЕ приплетать МШ-то))))))? Даже счас недавно была тема, где новичек высказал все, чем недоволен. К чему всегда любую тему переводить на "у кого что болит")))?

в 7,477 сообщениях.
    20.11.2013

Если в магах начнут содержать шиншилл так, как надо, то есть, так, как их содержат порядочные заводчики, продавать их будет невыгодно
    ну давсе порядочные заводчики держат себе шиншилл в голимый убыток.)
    Не надоело ВЕЗДЕ приплетать МШ-то)))))
    не надоело адвокатничать)

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (20.11.2013), Мaрия (21.11.2013)

Banned
    в 2,335 сообщениях.
    20.11.2013

SovaBa, Юля, вот тут правильно ты сказала...если заводчик порядочный! С оговоркой то есть...Если...а много ли таких? а сколько непорядочных?!! Ты вообще много шиншилл покупала? Располагаешь статистикой или только на основании чужого опыта? Да и потом...порядочность заводчика дело субъективное...С тобой допустим заводчик честно вел дела, продал тебе мыха от лучшей своей пары и для тебя он хороший заводчик, вы с ним дружите и ты кругом за него впрягаешься, вот он какой хороший!
    Ну а со мной тот же заводчик допустим накосячил, впарил мне выбраковку, или окрас завысил...Я высказала претензии и понеслась...для меня это плохой заводчик...Ты будешь всем своим подругам его рекомендовать, а я буду всех своих подруг отговаривать купить у него...

А вот когда берешь шиншиллу в зоомагеи не знаешь оа ней НИЧЕГО- вот это риск. Она, грубо говоря, может родиться от брата и сестры, и этого уже не узнаешь.
    Покупка любого животного, даже самого здорового это риск! А если не знаешь, то нужно интересоваться...я например знаю, кто поставляет шиншилл, узнала кто родители, узнала контакты заводчика...просто переплатила магазину как посреднику и всего то...

16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lizochka (21.11.2013), SelenaS (22.11.2013), Даша. (21.11.2013)

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права