Брули в зоомаге по 3 тыщи))) - Страница 11
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 190

Тема: Брули в зоомаге по 3 тыщи)))

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

По умолчанию Re: Брули в зоомаге по 3 тыщи)))

Цитата Сообщение от Janetsim Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что продавать шиншилл выгодно?
    центр только что))))) К ней вопросы))))
    А что, зоомаги торгуют шиншиллами себе в убыток? Кондеры им, корм минимум- крафт, так? Подстилка каждый день, камни? Или по-твоему- это все фермер или "заводчик", у которого "нету времени продавать шиншиллят"(с) приносит в зоомаг?

живым товаром зоомаг привлекает покупателей
    вот и я об этом. Живая реклама. И ты говоришь- это НЕ зло?? И ты сама понимаеш счас, что пропагандируеш покупку шиншилл в зоомагах? А чем больше спрос- тем большее кол-во их там окажется??
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olenenka (20.11.2013)

в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    раз тебе так хочется
    мне бы этого не хотелось)) Но раз я такая наивная)))) Может кто расскажет- у кого шиншиллы - это выгодный бизнес?

в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

все... пошла я спать) Всем сладких

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    20.11.2013

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    а какая разница, сколько покупала я))?
    Большая...чтобы о чем то говорить, нужно иметь опыт...

Ты к чему все пишешь? я- к тому, что покупка в маге- В РАЗЫ бОльший риск. А ты хочешь доказать, что это не так)?
    Я пишу к тому, что где бы ты не покупала на форуме или в зоомаге, ты покупаешь животное, а следовательно риск есть...и полагаться при покупке нужно не только на чье-то мнение, репутацию, авторитет, а нужно и свои мозги включать и смотреть кого ты берешь!
    перефразируя скажу...если мне понравился зверь, то мне плевать, что он из зоомага, что я за него переплачу, что будет называться не "взяла у заводчика", а "купила в зоомаге".
    Зоомаг это не приговор и не клеймо для зверя и там встречаются качественные и красивые звери, достойные внимания и любви, а не только жалости.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lizochka (21.11.2013), Грейс (20.11.2013), Мaрия (20.11.2013), Теда (20.11.2013)

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    20.11.2013

центр только что))))) К ней вопросы))))
    Я писала про магазины, а не про заводчиков...а ты передергиваешь...

А что, зоомаги торгуют шиншиллами себе в убыток?
    Не в убыток, но и не в прибыль (существенную, так копейки), Юль, поверь я знаю о чем говорю...

? Кондеры им, корм минимум- крафт, так? Подстилка каждый день, камни?
    У тебя кондер заложен в расходник по шиншиллам? Не только зоомаги устанавливают и используют кондер на самом деле...пройдись по магазинам...И уж точно не для шиншилл устанавливают кондеры...
    По корму...вот сейчас на вскидку так скажу, кто чем в зоомаге кормит шуш, среди мне известных, кто не берет под реализацию...крафтом ни кто не кормит...кормят дешевенькими, чем торгуют, но заводскими, а не фермерскими типа МШ.
    Подстилку кстати часто меняют, пелеты свежие, сено, камушки в клетке, поилка, домик, кормушка, купалка...все присутствует...я же тебе писала...клетка или витрина с шиншиллами украшает интерьер машгазина., естественно ни кто не допустит, чтобы деталь интерьера зоомага имела антисанитарные условия.

И ты сама понимаеш счас, что пропагандируеш покупку шиншилл в зоомагах?
    э нет Юль...я высказываю свое мнение и пропагандирую включать мозги, думать своей головой, а не находится в трансе идеологии МШ и подобных форумов, идти на поводу чьих то мнений...
    Я разве сказала, что нельзя покупать у заводчиков, а нужно только в зоомаге? Я писала, что в зоомаге лучше покупать, чем у заводчика? Читай меня внимательнее! Я писала про то, что риски есть всегда и везде, потому как это живое существо и случись что-то все зависит лишь от порядочности заводчика и то не всегда...бывает и супер порядочные заводчики в каких то ситуациях косячат...Новичек читая это, должен понимать, что ответственность за этот шаг (покупка зверя) лежит прежде всего на нем самом и именно он должен все учитывать и продумывать покупая животное.

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (20.11.2013), Lizochka (21.11.2013), Ивановна (21.11.2013), Мaрия (20.11.2013), Теда (20.11.2013)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    20.11.2013

мне бы этого не хотелось)) Но раз я такая наивная)))) Может кто расскажет- у кого шиншиллы - это выгодный бизнес?
    я не скажу кто держит как любители-до 50 шиншилл и то это уже сомнительно, а у кого питомники от 50 и выше, причем в окрасах не простые бежи сидят, кто мотается за бугор и привозит партиями, вообщем ты не первый год замужем, давай начистоту-да, есть у кого и в убыток, а кто и зарабатывает на этом, вот под дулом пистолета не могу предположить что если они только в убыток при этом держат питомник из 200 шиншилл и болееим и любви то хозяйской хватает как 1600 наложнице в гареме султана)
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

10. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (20.11.2013), Грейс (20.11.2013), Ивановна (21.11.2013), Ирэн (20.11.2013), Мaрия (21.11.2013), Семьянин (21.11.2013), Теда (20.11.2013)

в 7,477 сообщениях.
    20.11.2013

тебе на МШ(опять он зараза)не хватило публичного срача,ага,щас тебе в 1С все доложили и разложили
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

Большая...чтобы о чем то говорить, нужно иметь опыт...
    ОЙ!!! и куда жє я без опыта-то...))) Я воспользуюсь статистикой по форуму, опытом друзей, и личным, хоть и немногочисленным...))) Ты не против)))?
    А теперь приведи свою статисику по магазинам. 3 шиншиллы из зоомага???

Я пишу к тому, что где бы ты не покупала на форуме или в зоомаге, ты покупаешь животное, а следовательно риск есть...
    это уже не ответ, ты монотонно повторяеш одно и то же. Риск есть и когда в лифте едешь и когда ты- летчик-испытатель)).
    Только для тебя- не важно какой. Ты повторяеш просто, что он есть, а остальное какбЭ и не важно.
    Последний раз редактировалось SovaBa; 20.11.2013 в 14:17.

в 3,135 сообщениях.
    20.11.2013

а не находится в трансе идеологии МШ
    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    тебе на МШ(опять он зараза
    по-моему, в трансе находятся те, ко сидя на одном форуме все о другом думает))) И не важно что))))
    Новичек читая это, должен понимать, что ответственность за этот шаг (покупка зверя) лежит прежде всего на нем самом и именно он должен все учитывать и продумывать покупая животное.
    да ничего он не должен) Т ы много новичков знаеш, способных пройтись по магазинам и купить экстерьерное животное? А не из жалости скупить всю некондицыю с грустными глазами? Да, и это можно, но НЕ в разведение!!
    Мы все идем на определенные риски покупая животное, но при покупке в маге риск в разы выше.

в 7,477 сообщениях.
    20.11.2013

по-моему, в трансе находятся те, ко сидя на одном форуме все о другом думает))) И не важно что))))
    И не говори, теперь в твоем присутствии эту аббревиатуру нельзя произносить))у тебя на нее условный рефлекс как у Павлова))

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права