Даша. (21.11.2013)
А кто тебе сказал, что продавать шиншилл выгодно? Ты хоть в курсе сколько магаз зарабатывает с такой продажи и что от этого имеет?
Просвещу тебя...зарабатывает % так 30, не больше, но учитывая, что это долгострой в этой продаже бы вообще не было смысла...Подумай сама...с таким товаром много хлопот...кормежка, уборка...а сколько торгового полезного места занимает клетка или витрина...
НО! магазин на самом деле преследует другие цели...
1. живым товаром зоомаг привлекает покупателей, в таких магазах возрастает товарооборот
2. продавая зверушку, магаз автоматически получает постоянного покупателя на корм и др товары
чем отличается покупатель с авито от покупателя с зоомагазина
дальше продолжать?
чем отличается покупатель от зоомагазина от покупателя с фейсбука или контакта?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
ничем)))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Lizochka (21.11.2013)
а в прибыль, чтоль))))? вот ведь новостьРазве что Карпатычи на ангорах в прибыли. А остальные- и на ангорах в убытке, насколько я знаю.
Вот ты мне хоть в личку шепни, кто в прибыли-то? я, лично, пока даже стоимость ОДНОЙ шиншиллы не вернула на ВСЕХ продажах. Не говорю уже о содержании вообще.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
а какая разница, сколько покупала я))?
По спорным продажам- либо темы есть. либо разговоры вне форумов. В слухи можно не верить, но когда на слуху одни и те же имена- я задумаюсь. А вот статистики по покупкам в магах нету вообще, а если и есть- то в основном плачевная.
А по компенсации за шиншилл из зоомагов- так и стаитстики не надо, сама понимаешь.
Ты к чему все пишешь? я- к тому, что покупка в маге- В РАЗЫ бОльший риск. А ты хочешь доказать, что это не так)?
В маге ты покупаешь кота в мешке. Да, в красивом (ты видишь формы, мех и т.д.) Если ты считаешь, что покупка от заводчика с хорошей репутацией (не путать с цветом ника)))) - такой же рисск- то я не вижу смысла что-то пытаться тебе доказать.
Если и продаются в зоомагах качственные здоровые звери- то это единицы на тысячи. Я, лично, не хочу, чтоб счас почитали новички это все, и решили, что любая покупка шиншиллы- это лотерея, как ты говоришь
Последний раз редактировалось SovaBa; 20.11.2013 в 13:40.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Olenenka (20.11.2013)
ладно будем думать что все кто держит шиншилл,кроме Карпатычей все держат в убыток.раз тебе так хочется.
Юль, у нас шиншилл в городе просто не продавали и в инете набрала слово шиншилла, вылез МШ(скажешь опять я про него
)ну и зарегилась там.
Про то, что можно купить мышей на авито или фейсбуке узнала уже потом)ну а потом я оказалась и здесь))
Мaрия (20.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки