Спасибо большое за темку!!!![]()
Спасибо большое за темку!!!![]()
Еллена (19.11.2013)
Елена, спасибо большое за столь подробный рассказ. Хорошая помощь новичкам.Вы умница!
Еллена (24.11.2013)
Елена, от души огроменное спасибо Вам! Очень поучительные видео.
Еллена (24.11.2013)
Не сужу строго. Зачем Вы убрали витрину, убрали все камни, миски и т.д. Чем они могут помешать самке? Как миски и камни могут травмировать новорожденного? Они что с потолка на него сыпались под действием гормонов? Это Вы ей помешали родить спокойно. Максимум что можно сделать, так это убрать полки из витрины. ВСЕ. Убираться после родов не рекомендуют в течении 3-х дней, чтобы сохранить запах. Вот если бы она у Вас выкинула или родила мертвых (ТТТ), тогда да, нужно убраться в течении суток, чтобы не нервировать самку лишними запахами. А своими действиями Вы только мешали самке рожать и ухаживать за щенками в первые сутки после родов. Я уж не говорю о том, что Вы каждый вздох своей самочки фиксировали на камеру. Вы мешали ей. Прошу прощения, не хотела Вас обидеть.
*Nastenka* (29.11.2013), EXL (18.01.2014), Veriti (30.11.2013)
Dantalian-Gella, т.е. когда Ваши самки рожают, Вы в клетку не смотрите и не подходите к ней? А если что-то пойдет не так, и нужно будет элементарное вмешательство? Чем Елена мешала, я не могу понять? Тем, что за родами следила?
Подхожу и смотрю, конечно. И помогаю, если нужно. Даже на кесарево одну возила в прошлом году. А все остальное в своем посте написала. Читайте внимательно.
EXL (18.01.2014)
Хороший вес! Удачи![]()
Еллена (01.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки