NaStYa2013 (06.12.2013)
По моему мнению все же колесо побезопасней ,чем прогулка.
Просто у меня девочка маленькая и хрупенькая, ей только 4 месяца исполнилось и весит она 400 грамм и ей просто сложно его остановить,а чем дольше она пытается это сделать,тем быстрее путаются лапки ,вследствии чего она теряет ровновесие и вылетает.(это все же единичные случаи)
Пацаны гоняют дай дорогу,причем они очень легко останавливаются и все хорошо..
Топырь (06.12.2013)
Та же история была когда повесили деревянное колесо. Несколько раз снимали его и в итоге нам подсказали сделать так... Девочка наша до сих пор со скоростью света бегает, но научилась тормозить, вес 445рг сейчас, бегает 2 мес примерно. Его надо затянуть чтоб тяжелей крутилось, что мы сделали когда вешали, для этого высушите обычные влажные салфетки(они волокнистые) сложите в несколько раз и сделайте в центре дырочку, оденьте на болт со стороны колеса к подшипнику в плотную и затяните все! Нам 1 салфетки хватило. Первое время оно будет туже крутиться и им надо будет приложить немного больше усилий чтоб раскрутить, но с вылетом вопрос отпадет. Со временем, возможно быстро(неделя-2-3-4) салфетка притрется, но к этому времени наши уже научились тормозить, за дня 4 наловчились, и мы не меняли салфетки, но можно если что заменить![]()
Даша. (20.11.2013), Мышка Маша (20.11.2013)
Я незнаю нужно ли оно вообще! Я слышала, что шиншиллы из-за колеса теряют координацию и умирают. Я в клетку к Вилли колесо не ставлю
НЕТ!!! Это не единичные случаи! Если шиншилла потеряет координацию из-за колеса, то шансов вызить будет очень мало, есль они будут вообще!![]()
Мои звери так постоянно крутятся. Пока ничего страшного не происходило от этого.
Причем один паразит специально раскручивается до такой скорости, что его начинает как в стиралке вертеть, а потом он вылетает оттуда ракетой на пол.
И опять лезет и крутит и так по сто раз за день.
Вся эта фигня продолжается уже два года. Шиншилл жив и активен.
NaStYa2013, Вы слышали или у вас лично кто-то умер?
Предлагаю вам услышать и мое предыдущее сообщение.
Так, для разнообразия слухов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки