АННА бРатчикова (17.11.2013)
masterpiece, Надь, а фасовка только в тюках? Возможно ее как то пофасовать в небольшие прозрачные плотные пакеты с целофана и туго набить?
и я за конкурс....всеми четырьмя лапами
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Надюша! Люцерна просто шикарная!!! Я вот на форуме совсем не успеваю отписываться последнее время, но тут просто не могла пройти мимо. Я когда мешок открыла просто обалдела. Она как-будто только собрана. Зелененькая такая, а аромат - хоть сама ее грызи)) Тюк набит аккуратно и ооочень плотно. На выходе по коробкам получилось 9 обычных и 1 огромная коробка))) Шуши съедают все до последнего листочка. Первые дни даже бились немножко из-за нее, хотя клала много. Чувствую надо было 2 тюка брать)))
Маму попросила помогать перебирать ее -но там практически ничего и не попадалось "нелюцернового") .
Так что огромное спасибо еще раз от меня и моих пушистиков!
Вот такая красивущая люцерна!!!!!
Рекомендую всем![]()
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
akula4518 (15.11.2013), Janetsim (15.11.2013), masterpiece (15.11.2013), NataNika (15.11.2013), Romantika (30.11.2013), SelenaS (02.12.2013), Stasechka (15.11.2013), АННА бРатчикова (17.11.2013), Грейс (15.11.2013), Ирида (01.04.2014)
Скажу свои 5 копеек. Люцерной поделилась Наталья Верити (Натуль ты знаешь,как я тебя люблю!!). Мои хвосты в восторге от нее,а я от аромата!!Такая зеленая,как с картинки. Не знаю,как там на счет тюков, НО когда Натулька мне привезла пакетище,я думала я ее обокрала на пол тюка, оказалось пшик. Думаем теперь вместе заказать тюк.
И кстати я тоже ЗА конкурс)))
Надюш,спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за ту любовь,которую ты вкладываешь вроде бы в "травку", но душа, безумно чувствуется в ней!!!
Может коряво изложила,зато искренне.![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
masterpiece (17.11.2013), Romantika (30.11.2013), Shishiga (15.11.2013), Veriti (26.11.2013), АННА бРатчикова (17.11.2013)
Мы кушаем люцерну, и нам оооооочень нравится ! И поносов не было ни разу! Хотя от люцерны другого, немало известного продавца, поносы были.
Надя спасибо тебе!
masterpiece (17.11.2013), АННА бРатчикова (17.11.2013), руна (17.11.2013)
masterpiece (17.11.2013)
А вообще хочу присоединиться к обсуждению.Не смогла и я пройти мимо Надюшкиной люцерночки,о чем ,конечно не пожалела ни разу!!!Даю раза три в неделю такой пучок,сколько в руке помещается.Причем съедаются не только листики,но и веточки.С болюсами все в порядке.Из тюка получилось 4 больших мешка,которые некоторое время стояли у меня в спальне,аромат стоял на всю квартиру,и спалось отлично!Кто еще не попробовал,настоятельно рекомендую!!!Тюков 10 у Надюхи еще точно осталось,сама видела.Так что поторопитесь.
Я такая добрая,потому что зла на всех не хватает!!!
masterpiece (17.11.2013)
tanushka Taganrog,
да дело в том,Таня,что эспорцет этот тюкуют в огромные валки-таблетки по 80-100 кг...
и дело не в цене...дело не в количестве килограмм(я думаю мы тут в Ростове это всё бы распределили между собой)
Дело в том,что я ПОКА не придумала где эНту "таблетку" хранить-дербанить?Вот...если есть предложения ,звони!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
tanushka Taganrog (18.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки