Кошка... Хожу где вздумается и гуляю сама по себе)))
Black_fluffy_cat, по мне, так лучше не сделать, чем своими руками вдруг сделать только хуже. К сожалению такой опыт у меня был(. это страшно(
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Black_fluffy_cat (10.11.2013), Veriti (10.11.2013)
Осмотрела и взвесила малявок и маму... Мама 680 гр))) А малявки скинули 1-2 грамма по сравнению с утром. Завтра взвешу с утра-посмотрю как прошла ночь.
Romantika (11.11.2013)
с малышами!!! Пускай у вас всё будет хорошо! И молочка мамочке много и вкусного,и деткам попок пушистых и кругленьких!!!
![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Black_fluffy_cat (11.11.2013)
Маме крапиву и апилак для лактации и кальций в таблетках, чтобы не было большой утечки, и не расшатались моляры. При таком количестве малышей их желательно подкармливать, чтобы помочь мамке, хоть раз в день. Падение веса в первые дни, это как правило. какой вес у малышей?
Black_fluffy_cat (11.11.2013), evelinado (11.11.2013)
Black_fluffy_cat, у меня были и тройня и четверня. Утром и вечером предлагала малышам и мамке сливки 10%. Кто-то отказывался, а другие с удовольствием докармливались. Вес у детишек не падал, расстройств не было.
Мамке в корм ещё "геркулес" добавляйте.
Black_fluffy_cat (11.11.2013), evelinado (11.11.2013), Stasechka (12.11.2013)
Даю крапиву, кальциДи, и геркулес... апилак в этот раз не ест даже в изюме(((
Возьму смесь на работе... Есть симилак для недоношенных-как думаете пойдёт? Ещё есть агуша с0 и нутрилон пепти гастро...
Бывает, что молока мало просто от природы, немолочная мамочка и всё, и чего только не давай, молока больше не будет... У моей Найны тогда родилось всего-то трое, да так они её покусали, что распух весь животик и петля, я сразу к Альшинецкому побежала, думала, что опухоль внутри, а оказалось, что очень мало молока и врач сказал, кормить всех однозначно, а мамка будет греть, массажировать и подкармливать. Всегда подкармливала сливками натуральными 10%, но обязательно не забывать Саб Симплекс. Молоко матери 13 %, и Агушка 0 для них недостаточна в жирности. Только не перекармливать, перекорм страшнее недокорма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки