Шар и колеса.Аксессуары. - Страница 8
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Шар и колеса.Аксессуары.

Гость
    23.11.2005

rattus rattus........у нас таже история.....и когда шилку достаёш из шара...то отходы её жизнедеятельности не только в шаре,на шаре,на полу и.т.д......но и всвязи с круглой конфигурацией шара... ..на самом звере тоже... аккуратно отлепляем гуано от шерсти, моем шар и продолжение следует...... тоесть покатились дальше.....во всём есть свои издержки........

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    23.11.2005

Скажите, а где в Питере-то можно купить большой шар, я уже себе все ноги стерла в поисках.Нет больших и все тут, а если есть, то каих-то сумашедших цветов - лиловый, кислотно-зеленый....и т.д.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    23.11.2005

Цитата Сообщение от Morra
    Нужен ли кому шар, практически не ношеный?
    Наш неврастеник категорически отказывается им пользоваться. Лежит без дела( шар, а не Мурций ).
    А каой в диаметре??и какого цвета???шар нужен, а в магазинах вечно нет.....Позвонила на профсоюзную, сказали что будут на сл. неделе!мерзкие там продавщицы-разговаривают так, как-будто я им много денег должна....)

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    24.11.2005

Цитата Сообщение от Nokia
    Скажите, а где в Питере-то можно купить большой шар, я уже себе все ноги стерла в поисках.Нет больших и все тут, а если есть, то каих-то сумашедших цветов - лиловый, кислотно-зеленый....и т.д.
    на зоосфере, которая открылась сегодня в павильоне семерке, был шар на стенде магазина "Агидис", но пока только демонстрируется, а товары продаваться будут в субботу- правда не знаю, будет ли там продаваться шарик или он лежит там просто для рекламы.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    24.11.2005

Вчера была в "Бетховине" на Мичуринском, там есть большие шары для шиншил - фиолетовые. Кому надо - вперед и с песней.

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    24.11.2005

Цитата Сообщение от rattus rattus
    Ура! Наконец-то мы подарили шар нашей Сонечке. Взяли в агидисе самый большой, не прозрачный, но желтенький, светдый, смотрится красиво, стоит - эх! - 660 рэ. Шиншиллище сразу же начало рассекать в нем с грацией молодого шумахера периодически бумкаясь о двери. Было такое чувство, словно к нам кто-то ломится
    А вот крысам шар не очень подошел. Он слишком тяжел для одной такой вот мелкой фитюльки, поэтому катать их надо всем стадом, а они как лебедь, щука и рак лезут в разные стороны.
    Завтра будем экспериментировать еще.
    У меня вот какой проблемм: когда шинш гуляет из нее все время сыплется, Соответственно сыплется из отверстий шара, в котором она едет и потом когда зверь возвращается в то же место, шар весь улеплен... понятно чем. Это наверное так у всех?
    У нас та же ерунда..... КОгда "наполнителя" в шаре становится слишком много - подзываем Федуса, изымаем его из шара, вытряхиваем все лишнее - и снова сажаем туда мыша..... И шубку очищаем, если есть такая надобность..... Ну что поделать, раз этот процесс у них бесконтролен..... Сам Федор от этого никаких негативных эмоций не испытывает, судя по всему..... Нравится ему шар, побегает-побегает, устанет - поспит.... Удобно!!!

Гость
    24.11.2005

Ляля....а как туда доехать удобней из Сокольников...? не подскажешь....? через 3-е кольцо...? там хоть метро какое поблизости есть...? :?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    07.12.2005

Если вопрос о магазине "Бетховин" на Мичуринском, то как ехать туда без машины я честно говоря не знаю. Ближайшее метро, как мне кажется - это "Унниверситет", но от него еще пилить и пилить, а на чем я не знаю. Я на следующей неделе буду делать очередной объезд по Зоомагазинам, которые находятся в нормальной досягаемости и рядом с метро и если увижу там шары, обязятельно сообщу.

Гость
    07.12.2005

лана...я завтра тоже собираюсь в поход на поиски шара..............мож найду...если да то тоже сообщу............

Гость
    07.12.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    вот спасибо....хомячковый прозрачный шарик у нас есть....18 см. в диаметре....наша маленькая в нём гуляла...но уже ей там не уютно потому гулянки в шаре для неё временно прекращенны....КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ШАРЫ...!!!!?? ЗАВТРА ПОЕДУ ПОКУПАТЬ...и на самом деле какая разница какого цвета....не сама ведь я в этот шар полезу...(у меня вроде нет привычки грызть провода так что могу гулять по квартире без шара ) если им всёравно...какой цвет...и всётаки разлечают они цвета или нет....? :? :?:
    Алена, отвечаю, не дочитав тему Сегодня, для отправки на Украину, купила шар в Ясенево, у нас. Если до настоящего момента шар не приобрели, напишите в личку, дам координаты. Правда шар красный, но прозрачный У меня такой же желтый, Лолке нравиться, правда она в нем немного времени носиться, так как гуляет сама по квартире.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)