Шар и колеса.Аксессуары. - Страница 7
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Шар и колеса.Аксессуары.

09.11.2005

О, я слышал про эту "ярмарку увлечений".
    Но улица Краснобогатырская довольно длинная, не подскажете точнее, где находится?

Гость
    09.11.2005

да я живу тут рядом....а ярмарка в самом конце Краснобогатырской....если на трамвае от метро "Преображенская площадь" то на любом трамвае до остановки кажется "Богородский храм" я просто точно не знаю на трамвае 100 лет не ездила.....ну там ещё магазин "Богатырь" вроде....если к нему спиной стоять то на противоположной стороне улицы чуть правее забор и в нём ворота....там парковка ещё большая....ну её трудно не заметить.....реклама кругом...в том числе и на самом здании ярмарки.....а шары от фирмы "super pet" я вот адрес ихний инетовский найти не могу....на каробке нету... :( ещё есть магазинчик в "Подсолнухах" метро "ул.Подбельского"...в магазине "Перекрёсток"....там вроде тоже ждут эти шары...во всяком случае я заказала и звоню туда или заезжаю каждый день....если появятся свисну......

Гость
    09.11.2005

вот что вспомнила....в "Ашане" на Осташковском шоссе заезд с МКАД...тоже бывают но говорят не дорогие и их быстро разбирают....вот вроде они говорили что на этой неделе должны быть...на Птичке в Люблино болших точно не бывает...,а маленьких пално.... :(

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    11.11.2005

Цитата Сообщение от Шиншиллоед
    О, я слышал про эту "ярмарку увлечений".
    Но улица Краснобогатырская довольно длинная, не подскажете точнее, где находится?
    Цитата Сообщение от Алёна
    ой как у вас тут весело.... кстати кто то что то спрашивал про ярмарку увлечений на Краснобогатырской...вот телефон павильона № 61 т.221 93 67 звонить через неделю.(насчёт больших прогулочных шаров)...

Гость
    11.11.2005

какой сервис.....!!!! спасибо.....

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    11.11.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    какой сервис.....!!!! спасибо.....
    если не затруднит на будующее отвечайте там где спрашивают

Гость
    11.11.2005

Ларочка....извените я просто на самом деле забыла ГДЕ...на будущее учту ваши рекомендаци....и постараюсь исправится...

15.11.2005

Нужен ли кому шар, практически не ношеный?
    Наш неврастеник категорически отказывается им пользоваться. Лежит без дела( шар, а не Мурций ).

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    16.11.2005

У нас наконец-то появился шар!!! Ещё раз спасибо за это Lissa!!!
    Так, вот проведя опят выяснилось, что две шиншиллы из четырех, уже через две минуты гоняли в прогулочном шаре по всей квартире, как будто в этом нет ничего не привычного...
    А остальные две, категорически отказывались куда-нибудь катиться, а только в течениии 10 минут пробывали все части шара на зуб, а все остальное время просто устроились по-удобней и спали
    Вывод: По результатам проведенного опыта доказано, что не все шинши в востогре от шара, и поэтому при покупке его у вас шансы 50 на 50
    Кстати шар у нас фиолетовый, и это никак не смущает шинш, поэтому цвет значения не имеет.
    И конечно стоимость удовольствия 600 руб.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    23.11.2005

Ура! Наконец-то мы подарили шар нашей Сонечке. Взяли в агидисе самый большой, не прозрачный, но желтенький, светдый, смотрится красиво, стоит - эх! - 660 рэ. Шиншиллище сразу же начало рассекать в нем с грацией молодого шумахера периодически бумкаясь о двери. Было такое чувство, словно к нам кто-то ломится
    А вот крысам шар не очень подошел. Он слишком тяжел для одной такой вот мелкой фитюльки, поэтому катать их надо всем стадом, а они как лебедь, щука и рак лезут в разные стороны.
    Завтра будем экспериментировать еще.
    У меня вот какой проблемм: когда шинш гуляет из нее все время сыплется, Соответственно сыплется из отверстий шара, в котором она едет и потом когда зверь возвращается в то же место, шар весь улеплен... понятно чем. Это наверное так у всех?

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)