Шар и колеса.Аксессуары. - Страница 6
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: Шар и колеса.Аксессуары.

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    04.11.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    лана если не найду прозрачный (причём точно знаю что такие есть) куплю цветной....
    Есть. Но в хомячковый шарик шиншилла не влезет.

Гость
    04.11.2005

вот спасибо....хомячковый прозрачный шарик у нас есть....18 см. в диаметре....наша маленькая в нём гуляла...но уже ей там не уютно потому гулянки в шаре для неё временно прекращенны....КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ШАРЫ...!!!!?? ЗАВТРА ПОЕДУ ПОКУПАТЬ...и на самом деле какая разница какого цвета....не сама ведь я в этот шар полезу...(у меня вроде нет привычки грызть провода так что могу гулять по квартире без шара ) если им всёравно...какой цвет...и всётаки разлечают они цвета или нет....? :? :?:

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.11.2005

А скажите как работает магазин на профсоюзной??? И когда там обычно завоз???, мои в Москве завтра день будут. Но наверно завтра ничего работать не будет, а ещё раз будут, но уже на обратном пути 21 ноября ( понедельник), так мне очень хотелось им задания дать, чтоб наконец мне привезли шар, т.к. своих по квартите очень мало могу выпускать.
    А ещё вопрос: Когда шиншик разгоняется и врезается во что-нибудь, шар не может треснуть??? просто у меня дома полно разных острых углов и мебели..

Гость
    05.11.2005

ну вот....моталась пол дня и купила таки тот самый "чудо шар" сидит терь наш благородный отец семейства в энтом самом шаре....и не туда не сюда....40 минут уже... :? вроде уже спать там собрался...кароче пора вынимать.... :( ну и накой мне это чудо...надо было за 820 рубликов... :?: тьфу....

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    05.11.2005

добрый вечер, вот вы рассказываете , как классно шиншу в прогулочном шаре, а я вот сомневаюсь. Мой , например, когда на прогулку выходит, то радостно бежит или к старому проводу или к любимой хозяйской книжке, а самое приятное- добежать и цапнуть книжку-вкусняшку А в шаре? Не обламывается ли животное в нем каждый раз добегая до цели и не достигнув её?Вот в чем я сомневаюсь.Расскажите, может я ошибаюсь.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    05.11.2005

Я припоминаю одну знакомую. Очень умная была тётка. Книгами все комнаты забиты под завязку были. Причем она их читала)))
    Так вот завелись у неё мыши. И знаете, что она делала, чтобы они её книжки не грызли? Каждый день к норкам подкладывала по кусочку свежего, ароматного сыра)))))
    Видать тоже опасалась, что мыши обломаются и озвереют)))))))

Гость
    06.11.2005

ага и мыши кинулись рассылать телеграммы ближайшим родственникам из зарубежа....типо народ!!!!!!!! тут сыр дают сколько хош....!!!!!

Гость
    06.11.2005

ну продолжение следует.... самочка (та каторая мама) всётаки погуляла в этом шаре но весьма осторожно... :? ,а вот мелкая...гоняет как запрвский Шумахер...причём врезается пока во всё что можно и нельзя... и летит дальше...единственное что по моему шар для неё ещё тяжолый...она когда тормозить пытается попа наверх уезжает... шар ведь по энэрции движется...но прикольно очень.... странно почему родители так среогировали на шар...? тоесть папа например вообще никак...... :(

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.11.2005

Алена, наверное, это дело вкуса - кому-то нравятся прогулки в шаре, кому-то нет... Хоть одной шилке он понравился, значит, удачное приобретение!
    Тоже хочу такой шар... Хотя я бы на все время прогулки в шаре не оставляла, давала бы немного попрыгать по дивану-креслу-столу. А остальное время - в шаре, и шиншу прикольно, и хозяевам спокойно - такой строгий присмотр не требуется.
    Алена, а где шар-то купили? Я еще ни разу в продаже таких не видела...

Эля, а этот вариант с сыром помог твоей знакомой спасти книжки??? Или правда к мышам родственники отовсюду понаехали?

Гость
    09.11.2005

Mirta.....я уже писала жемчуженке в личку правда... на ул.Краснобогатырская есть так называемая "ЯРМАРКА УВЛЕЧЕНИЙ"....там много всего интересного....там и шары...но дело в том что я купила последний....(с условием что они ещё закажут...потому пока все не продали они заказывать не могут...)и он красный меня цвет раздражает если чесно....вот терь буду ходить ждать мож появятся другие цвета если превезут....и по моему дорогие они у них...820 руб. если что свисну если не купите к тому времени....

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)