Шар и колеса.Аксессуары. - Страница 4
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 109

Тема: Шар и колеса.Аксессуары.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    29.10.2005

А по паркету он шумит???? У меня везде паркет и ковров нет, народ у кого тоже паркет отзовитесь!?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    29.10.2005

Шар шумит, конечно. Он же пласиковый. И потом, я думаю, что и паркет он будет царапать.

Гость
    29.10.2005

ну у меня тоже паркет... но если это на самом деле паркет а не паркетная доска....его раз в 4 года надо циклевать....это точно..у нас паркету лет 100 (на самом деле) если не больше...и он не покрытый лаком...,а натёртый воском...!!! но я в своё время (када была маленькой) каталась там на коньках.... и всеравно дубовый паркет...(я имею в виду настоящий дубовый паркет) это запросто выдерживал.... кароче нет такого шума...если и есть то минимальный....а если вашм соседям это докучает почему бы их не послать....? (это на крайний случай..канечно)........... :roll: но я думаю что все вопросы можно решить мирно..........

30.10.2005

Экая ты негуманная! Если бы у меня над головой ежедневно гремели, мне было бы крайне неприятно.
    Но шар я таки купила. Попробую, если очень шумно (или если наш высокодуховный зверь не захочет) продам кому-нибудь. Попробую стелить что-нибудь.

Гость
    30.10.2005

Mjrra и каког цвета шар...? может я куплю если не подойдёт.. но надеюсь всё будет о.к....была вчера на птичке купила новую клетку...TOMMY....НО У НЕЁ ВСЕ КРЕПЕЖИ И ЗАМКИ НА ДВЕРЯХ ПЛАСТМАССОВЫЕ...!!! клетка канечно потрясная и жутко удобная во всех отношениях...но пластмасса......!! :( и что делать шоб они всю эту фарнитуру не скушали дня за 2.....????!!!после того как они у меня схавали 2 домика я нашла выход....купив детский конструктор, махонькие саморезы и вооружившись крестовой отвёрткой обшила все мыслемые и не мыслемые уголки металлом...получилось прикольно...и не грызут... но с клеткой то что делать...? :?: может кто подскажет....?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    31.10.2005

Цитата Сообщение от Алёна
    но с клеткой то что делать...? :?: может кто подскажет....?
    подождать начнут или не начнуть грызть,а потом заменять всё металлическими крепежами

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    31.10.2005

([/quote]
    А как выглядит этот вожделенный чудо-шар, который нам не привезут?[/quote]
    а где в питере вообще можно достать шиншилляций шар - хоть какой? с дачи приехала толпа родни :evil: и поэтому мы со зверьем убрались ютиться в крохотную комнатушку - все вещи здесь, мебели нормальной нет, по полу и шага нельзя шагнуть, все кругом в проводах, все такое колюще-режущее и проче-опасное, так что скачет моя Сонечка, увы! только по дивану и только под присмотром. Золотые дни с трехкомнатной квартирой, предоставленной шиншилле, ушли в прошлое Шар нужен срочно! для элементарной техники безопасности, да и удрать в щелочку за шкаф в нем проблематично... На Птичем рынке нет 100% - не видела подходящих шаров и колес вообще никаких.

Гость
    31.10.2005

Ларочка....уже грызут...причём сказать грызут это нечего не сказать....пустила их так на разведку в новую клетку...пусть думаю попривыкнут чуть чуть...и наша дама (самый большой спец по грызению) тут же вцепилась в первый же крепёж...она даже так ещё делает вцепляется в прут клетки, упирается всеми лапами, оттягивает этот прут с силой и отпускает сжутким грохотом...причём новая клетка на калёсиках так она аж прокатилась см.20... отец семейства тоже попробовал...но он очень хорошо уяснил слово НЕЛЬЗЯ поэтому после сделанного замечания делает виноватый вид...и успокаивается...грызёт в основном только то что для этого процесса специально предназначено...маленькая тоже пока то что НЕЛЬЗЯ не грызёт...но это пока а вот благородную мамашу я буквально силой оттащила...такой азарт прям проснулся при обнаружении пластмассовой защёлки...и как я их заменю...? это заказывать чтоль где то...?

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    31.10.2005

[/quote]а где в питере вообще можно достать шиншилляций шар - хоть какой? с дачи приехала толпа родни :evil: и поэтому мы со зверьем убрались ютиться в крохотную комнатушку - все вещи здесь, мебели нормальной нет, по полу и шага нельзя шагнуть, все кругом в проводах, все такое колюще-режущее и проче-опасное, так что скачет моя Сонечка, увы! только по дивану и только под присмотром. Золотые дни с трехкомнатной квартирой, предоставленной шиншилле, ушли в прошлое Шар нужен срочно! для элементарной техники безопасности, да и удрать в щелочку за шкаф в нем проблематично... На Птичем рынке нет 100% - не видела подходящих шаров и колес вообще никаких.[/quote]
    Шары есть в зоомагазине Агидис на Каменноостровском, вот номер дома только не припомню... От метро Петроградская в сторону Горьковской по левой стороне Каменноостровского минут 5 пешком.... Там много разных штучек для шиншилл.

Гость
    31.10.2005

ну вот и всё... :( шандец пластмассе...!!!) пока отвела ребёнка в школу....заскочила в магазин....и.т.д...небыло меня около часу....дверной замок съеден млин....!!!! :evil: шинши гуляют где хотца...двое сами пришли (блудные дети) а одна так и сидит под кроватью и ворчит...злыдня... :? мамаша...семейства Адамсов.... :twisted:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)