Здраствуйте,подскажите пожалуйста можно ли шиншиллам сладкий чай,а то моя у меня чуть ли не пол кружки постоянно выпивает)))))))
Здраствуйте,подскажите пожалуйста можно ли шиншиллам сладкий чай,а то моя у меня чуть ли не пол кружки постоянно выпивает)))))))
amk1112,
Просьба не задавать этот вопрос во всех темах подряд, тем самым дублирую один и тот же вопрос
По Вашему вопросу.
Сладкий чай вредно пить людям, зверям тем более.
Причем любым.
byklyasv (27.10.2013)
amk1112,ну так дайте шуни заварки (качественный зелений чай без всяких ароматизаторов и красок шуням очень повкусу),а вот с сахаром упаси вас Боже, лучше уж купите сушоные яблочные дольки- и одну дольку в день (как вкусняху ) давайте ваша шуня будет вам очень благодарна..сушоные :морковка,боярышник,арония расторопша,подорожник,листочки малины,яблони,крапивы,(рябина черноплодная)миндальный орешек 1 в две недели..Вот что вы должны давать вашему шуньке
С уважением Светлана!
evelinado (27.10.2013)
Увидев название темы, первая мысль: "А трезв ли я в данный момент...?"...
Извините за офф...
akula4518 (27.10.2013), evelinado (27.10.2013), Laguna (27.10.2013), Ирэн (27.10.2013), Маргарита63 (27.10.2013)
Никита Сергеевич, ой прелесть какая! Я под столом уже дважды в этой теме![]()
centr (27.10.2013)
бог троицу любит![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
А можно еще вопрос в теме? Можно ли с шиншиллам давать сигареты? Они просят до безумия, только поднесешь к клетке сигарету, нос вытягивают, язык и пытаются ее съесть, Я не даю, но все же интересно почему такая реакция? Не что их больше не привликает так как сигарета!
паша, Паша, это очередная попытка форум оживить? Все твои посты один бредовее другого...Или пытаешься застолбить звание Главный тролль форума?
Ирэн (27.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки