А я - Таня) Взаимно!![]()
А я - Таня) Взаимно!![]()
невидима и... свободна
янушка (02.02.2014)
А моё дитё (Виктория, в смысле) теперь вообще в восторге, что в соседнем городе такие шикарнючие шинши живут!![]()
Laguna (03.02.2014)
Танюш, как всегда прекрасные фотки и класнючие мышки!!!!!!Море позитива и хорошего настроения после просмотра твоей темки!!!!!
![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Alesya_1412 (03.02.2014), Laguna (03.02.2014)
Татьянка, тебе отдельный чмок)![]()
невидима и... свободна
Татьянка (03.02.2014)
Танюш, Пипин такой важный здесь, а у Бокра не только нос умильный, но и щёёёёёёёёёчкиПредставляю, как он тебя целует горячо
![]()
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Laguna (03.02.2014)
И еще один Пипин-с))) Просто так, для поднятия общего настроения)))
На вид - ангелочек ангелочком, а на деле - репейник приставучий) Ему брата мало, ему надо по мне вдоль и впоперек бегать, на голове непременно посидеть, на плече поподскальзываться да на коленях поумащиваться) Контактёр, одним словом, и в этом его безусловная прелесть!
невидима и... свободна
Ай, какой мыш!!! И это ещё дитё не видела!!!![]()
Laguna (04.02.2014)
очаровательные ребятки![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Laguna (12.02.2014)
Прелееееееестная ухмылочка!)))
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Laguna (12.02.2014)
Спасибо! Такой он шалунище, по правде говоря! Спасу прям нет - очень общительный и контактный мышь)
невидима и... свободна
Alesya_1412 (12.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки