pyha, спасибо! А как же можно не любить этих пуфустиков. Вон у Вас на аватаре такой колобок красуется, сил нет как потискать хоцца!)))
pyha, спасибо! А как же можно не любить этих пуфустиков. Вон у Вас на аватаре такой колобок красуется, сил нет как потискать хоцца!)))
невидима и... свободна
Alesya_1412 (13.12.2013), Ирида (12.01.2014), Ирэн (12.11.2013)
Он у меня сурьёзный мужчина!Только если сам приходит. Любит из-под одеяла нос в нос тыкать.
Ирэн (12.11.2013)
Все пушистики прелестны, один другого краше. А уж рассказы про них-вообще закачаешься!
Кстати, по поводу облизывания рук- дайте шуше соляной камень. Моя Шуня когда начала облизывать руки,я ей соль предложила- облизала с большой охотой
Трудно быть Богом (с)
Alesya_1412 (13.12.2013), pyha (14.11.2013)
Когда уезжала на неделю, Пуняша так соскучился, что тоже руки стал лизать от избытка чувств (мне так показалось) На прогулке топтался вокруг меня (обычно летает белым демоном), прижимался, в глаза заглядывал и лизал руки, как котенок. Камень соляной в клетке постоянно.![]()
Вот и у моей Машули меня соляной (впрочем как и минеральный) камень постоянно есть, а руки - это, видимо, особый деликатес)))
невидима и... свободна
Решила (наконец-то) про еще одну парочку рассказать - про Ульяну и Сириуса. Начну с Ульяшки. Воть:
Досталась мну сия красота совершенно случайно - она, несомненно, улетела бы вместе с заводчицей в Канаду, если бы накануне не родила 2 прелестных малышей (о них чуть позже))).
Ульянка - просто удивительная дамочка. Крупная, лапастая, смазливая и очень добродушная мамочка-наседка. Правда, на руки не идет, но я и не настаиваю - уважаю, знаете ли, шиншиллячьи желания и решения))) Рук не боится, но и тискать себя не даст - гордая дама! Если сильно приставать, может и укусить, сначала предупредит, (щас, мол, будет больно), слегка "стукнув" зубами, а потом (если не дошло) цапнет. До меня один раз "не дошло" - таки было боооольно!
невидима и... свободна
Black_fluffy_cat (13.12.2013), pyha (26.11.2013), vera150874 (21.11.2013), Ирида (12.01.2014), Ирэн (20.11.2013), Лёля... (20.11.2013)
С первым мужем ссаживала ее не я, а всё та же заводчица (я их просто забрала у нее всем семейством с детЯми))), так что "перфорация" на левом ушке Сириуса - не моя "заслуга". Как это получилось, бог его знает, может, первый раз ссаживалась эта прелесть весьма проблемно... Но все последующие разы (те, где уже дирижировала я), процесс знакомства и образования "новой ячейки общества" происходил на редкость легко и просто (ттт) - вообще без каких-либо гонений и репрессий с ее стороны. Такое впечатление, что ей просто лень растрачивать себя на подобные мелочи... ведь вместо этого можно же сеть и вкусненько подкрепиться)))) Сириуса она узнает через любое время, узнает, признает и начинает чесать за ушком) Не так давно ссаживала ее с Гудвиным (о нем тоже немного позже расскажу))) - такое впечатление, что она, онаружив его в своей половине витрины, удивилась немножко и подумала: "Хорооооший, нравицца, пусть живет!" И не погнала его ни разу. Хорошая она мыффка, не вредная, не капризная, одним словом - лапуля! (ТТТ на нее).
Ну а вот и ее первый муж Сириус (собственной персоной))):
![]()
невидима и... свободна
Jellibeans (26.11.2013), pyha (26.11.2013), vera150874 (21.11.2013), Ирида (12.01.2014), Ирэн (20.11.2013), Лёля... (20.11.2013)
Где продолжение ? ((
Только во вкус вошла, а тут раз и закончилось ....
Извиняюсь, "завалилась" работой по самое не могу) Щас усё будет!
Первенцами Сириуса и Ульянки (с которыми они, собственно говоря, и прибыли ко мне) были Флёра и Ференс. Начну с Ференса (про Флёру-то уже рассказывала))).
Ференс - парень хоть куда! Любитель сдуру или спросонья напасть на руку (залезшую в его обитель с искулючительно добрыми намерениями, типа покормить, дать вкусь, положить сена, сделать уборочку, подтереть оставленную в неположенном месте лужицу и т.п.). В период полового созревания гонялся за мной как маньяк в парке (не дай бог, конечно), "одевался" на поставленную руку миленькой меховой перчаточкой (правда, перчаточка кусачая была))) и просто ТРЕБОВАЛ деффку! Дотребовался - сейчас уже счастлив в браке! А вот и герой моего рассказа:
![]()
невидима и... свободна
Black_fluffy_cat (13.12.2013), Jellibeans (26.11.2013), pyha (26.11.2013), Ирида (12.01.2014), Лёля... (25.11.2013), Людмила_2889 (14.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки