Здорово как!Всегда бы радость такую!
Здорово как!Всегда бы радость такую!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Laguna (20.01.2014)
Последний раз редактировалось Laguna; 21.01.2014 в 00:30.
невидима и... свободна
Красивенькие!!!!![]()
Laguna (20.01.2014)
Шамбола такая вся ладненькая, аккуратненькая, а у Китиша взгляд проникновееееенный!!!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Laguna (20.01.2014)
Alesya_1412 (23.01.2014)
невидима и... свободна
Наверное, кто знает) Делала на этой почве эксперимент - подносила к Умке Генку (первый его сыночек, который уже давно начал самостоятельную жизнь, в апреле ему 2 года будет). Нюхались, не кидались друг на друга) Потом подносила Чарлика (не родственник ни разу, зато живет с братом этажом выше) - кидались, зубы демонстрировали. Получается, что помнят они родственников своих)
Генка с братом Лютиком - точно помнят. Как долго не сидели бы порознь с женами, принимают друг друга моменально. И мне даже кажется, что скучают друг без друга) Вот сейчас снова вместе живут)))
невидима и... свободна
Alesya_1412 (23.01.2014), шур-шур (23.01.2014)
Живое доказательство)))
Хотя со сводным братом (Макинтошем) Генка "в контрах") А на детей своих не кидается - заглядывает к ним во время прогулок (они на первом этаже), нюхается, и они к нему без агрессии относятся) Вот такие чудеса!
Но всё это отнюдь не призыв к действию - НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ МОЙ ОПЫТ, возможно, результаты могут быть не таким радужными! Это просто мои наблюдения, которыми я решила поделиться)
невидима и... свободна
Продолжаем "разговор")
Знакомьтесь, это Плюшка (ибн Зверюшка)))):
Девочка с чууууудными формами и дивным характером)
Гуляка, но на прогулке ничегошеньки не жевака))) Это такая себе спокойная, умиротворенная и философски созерцающая окружающий ее мир дамочка. Что еще примечательно в этой "красоте", так это размер ее глаз - глазки у Плюшенции заметно больше, чем у любого другого шушмана моей "коллекции")
невидима и... свободна
Сейчас Плюшечка живет с Пончиком (сладкая парочка))) Про ссаживание рассказывать особо нечего, это у нас уже стало доброй традицией (ттт)))) Сели моментально. Сначала, обнаружив у себя в витрине Плюшаню, Понсик собирался спастись бегством, сделал пару шажков, оглянулся и увиииииидел красоту нереальную, а красота тоже при виде Понча вся затрепетала. Ну тут и начались почесушки!)) По сей день продолжаются)
невидима и... свободна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки