Да я ж не жмусь (вроде))), календарь же ж уже усё... сроки по нему прошли.... не будет календаря( Смысл туда чего-то выкладывать?
Да я ж не жмусь (вроде))), календарь же ж уже усё... сроки по нему прошли.... не будет календаря( Смысл туда чего-то выкладывать?
невидима и... свободна
Laguna,ну и что тебе за опоздание то сделать ???![]()
С уважением Светлана!
Кафетку дать![]()
невидима и... свободна
Laguna,ну так я всегда рада гостя и не только конфетку ,а и коньячка налью..Ты токо приезжай ..нам ведь близко![]()
С уважением Светлана!
Laguna (11.01.2014)
И я к вам в гости хочу!)Так,может,предложить календарь к 2015 году!![]()
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Laguna (11.01.2014)
И требую фото остального "хозяйства"!!!))
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Alesya_1412,всегда пожалуйста...Приезжайте только рада буду..я тогда не только коньяка запасу ,а и чет вкусненькое приготовлю![]()
С уважением Светлана!
Alesya_1412 (11.01.2014), Laguna (12.01.2014), pyha (11.01.2014)
невидима и... свободна
Alesya_1412 (20.01.2014)
квартира 3-х комнатная ,нам места хватит..![]()
С уважением Светлана!
Alesya_1412 (20.01.2014)
Преинтересная история произошла у нас на днях... И неожиданная. Весьма)))
Дело было так: 19 октаября прошлого года Машенька, та самая красавица, с которой и началась вся моя темка-история, родила мне двоих пресмешнючих малявочек (стандартного мальчика и бежевую девочку))) Я сначала даже подумала, что их трое, потому что бежевый носик и хвостик торчали из-под мамульки на знааачительном расстоянии и под совершенно не допускающем мысли, что все это богатство принадлежит одному шиншиллёнку, ракурсом))) Сразу после родов под Машкой шарить - очень плохая примета, поэтому я, руководствуясь принципом "не покусись и не покусаем будешь", преспокойненько записала себе в "талмуд" наблюдений, что родилось трое и успокоилась. Это уже ближе к вечеру обнаружилось, что их двое) Но суть истории не в этом! Малявочки подросли, пришло время отсаживать) Девочку решила оставить с мамулькой - уж больно они прикипели друг к другу (ттт), ну а пацаненка селить отдельно. Долго думу думала - куда, не заскучает ли один, может к кому-то попробовать подселить и т.д. А на ухо как будто кто-то нашептывает "подсади к папашке, подсади к папашке"... Шутка ли! К папашке! Страааашно - взрослый ведь дяденька, вот возьмет и прикончит малявочку одним махом... Словом, долго я "металась" в поисках правильного решения, пока в один прекрасный день не решилась всё-таки попробовать вариант с папиком) (В этом месте стоит отметить, что ни Умка (а папик - это именно он), ни его сЫночка до этого момента не видели, и даже не нюхали друг друга!). Вобщем, взяла я малявку (весьмя затолстопопевшего к этому времени) и, перекрестясь, подсадила прям под бочок спящему Умке. Что тут с ним (папиком) сделалось... Проснулся враз, защебетал аки птичка райская и давай мальцу за ушком чесать да попку вылизывать))) Три подхода я делала, вот так вот на время подсаживая малыша к папке, на четвертый уже не стала их разлучать))))
Вот как это понимать? Ведь Умка явно узнал своего сына) Хотя и не видел его ни разу!
невидима и... свободна
Alesya_1412 (20.01.2014), lanchik (20.01.2014), lena18 (20.01.2014), pyha (20.01.2014), vera150874 (20.01.2014), Veriti (12.02.2014), шур-шур (21.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки