Свет, так я ж тока на днях их доделала))) А потом долго в душе ломалась как сдобный пряник - показать или не показать - хвастаться ж нехорошо) Вот так вот пальсиком сама себе грозила, приговаривая "низзззя, а-я-яй!") И в итоге выложила
![]()
Свет, так я ж тока на днях их доделала))) А потом долго в душе ломалась как сдобный пряник - показать или не показать - хвастаться ж нехорошо) Вот так вот пальсиком сама себе грозила, приговаривая "низзззя, а-я-яй!") И в итоге выложила
![]()
невидима и... свободна
Alesya_1412 (10.01.2014)
а фото то суперские ...![]()
С уважением Светлана!
Alesya_1412 (10.01.2014), Laguna (10.01.2014)
Какая больше всех понравилась?)
невидима и... свободна
Устраиваю забастовку!!!!! Хочу ещё фоток!!!! Фотки, фотки, фотки!!!!![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Alesya_1412 (10.01.2014), pyha (11.01.2014)
Батюшки мои! Что ж делать-то...
невидима и... свободна
Тань вот та что у окна можно спокойно брать на шинше календарь!![]()
С уважением Светлана!
Alesya_1412 (10.01.2014), Laguna (10.01.2014), Татьянка (10.01.2014)
Потрясающе красивые работы! У тебя талант, а ты его скрываешь!) А, ну, давай не "жми" красоту в народ!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Ой ну и красотища!!! фото просто обалденные, только на первое место годятся! особенно там где парочка в уютном, украшенном доме.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Laguna (10.01.2014)
так я говорю ,я б хотела в календаре видеть эти фото.
С уважением Светлана!
Laguna (10.01.2014)
Laguna,ЧТО делать что делать-еще фотки делать и нам показывать.а мы любоваться будем
Laguna (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки