Первая клетка уже. Но выше. Мне она больше нравится.
Насчет гранул и корма не совсем поняла.
Первая клетка уже. Но выше. Мне она больше нравится.
Насчет гранул и корма не совсем поняла.
[quote="ela"]Первая клетка уже. Но выше. Мне она больше нравится.Я сейчас заказала такую клетку, только высота 1.70. С меня запросили 480$, но, думаю, в итоге будет все 500.Вот!
Не знаю. Дорого как-то получается.
А где заказывали-то?
Заказывала у одного дядечки из той же фирмы, адрес которой ты давала, Эля, только он их делает сам, минуя саму фирму, так что, если заказывать официально на фирме, то получится еще дороже. Если кому нужен телефон пишите - дам.Сообщение от ela
А размеры еще раз не подскажешь своей клетки?
Размеры такие: высота 1.70, ширина 0.90, глубина 0.50. Должны привезти в конце следующей недели, тогда сфоткаю, но она очень похожа на твою первую клетку, я ему ее как образец показывала, она мне очень понравилась.![]()
Дорого он с тебя взял, имхо.
Когда я там последнюю заказывала клетку, то торговалась с ними. Сказала, нефиг, это не та цена, что я хочу заплатить. Дешевле. Он раз скинул. Я ему -мало. Он еще скинул. Где-то долларов на 100 меньше она мне вышла, чем они мне сначала сказали. А тут и высота небольшая и ширина тоже. Гады, блин.
Ну, а что остается, приходиться раскошеливаться ради наших любимцев!
Я тоже в люберцах. Сейчас клетку продаю для 2 шиншилл. Могу фотку скинуть. или посмотри на kletki.ru модель томми 102.Сообщение от Хаврес
Сообщение от OLA-LA-LA
За сколько продаете?
напишите плиз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки