Интересно? Смотри.Сообщение от Любаша
![]()
Интересно? Смотри.Сообщение от Любаша
![]()
Мы разве переходили на "ты"? А что, они там все 20 живут? Клетки, конечно, знатныеСообщение от ela
А вентилируются они хорошо?
То есть, как я поняла, вас, уважаемая, теперь только тыканье не устраивает? :roll:
И этот человек мне все время говорит, что я перехожу на личности и не умею элементарные вещи понимать)))))))))))
Ладно, девушки, вам ещё многому надо научиться, прежде чем со мной дискутировать вылезать.))))
Нет, не только. Объяснять это, однако, бесполезно. Может, Вы уже успокоитесь наконец? Я Вам задала совершенно нейтральный вопрос потому, что меня это заинтересовало. А Вы - опять... Все-таки они все вместе живут?Сообщение от ela
Любаша, а вы как думаете? Конечно, все 20 живут в трех клетках. А как же иначе-то? Я ж, по-вашему, элементарных вещей не понимаю. А вы понимаете всё правильно))))
При чем тут - понимаете или нет. Что Вы глупости говорите. Объясню, почему заинтересовалась - у той заводчицы, у которой мы брали в свое время пару мальчику, шиншиллы жили в ма-аленьких таких клеточках, размером не с хомячью, конечно, но почти. Меня тогда это ужаснуло очень сильно. Только не надо вот сейчас злорадно говорить: "И конечно, вы подумали, что я тоже так содержу шиншилл!". Совсем ничего такого я не подумала. Как раз мне и стало интересно, как содержать такое большое количество шиншилл. А клетки самодельные? И что там все-таки с вентиляцией?Сообщение от ela
![]()
Вентиляции там много. Задняя стенка полностью из сетки, боковые тоже, верх из сетки. Так что воздух есть.
Клетки делались на заказ. Стоят в двух комнатах. Квартира большая, места всем хватает.
А у кого на заказ? То есть это частный мастер или фирма какая-то? А то посмотрела и захотелось нам такую же.
Эля, звездить начинаешь. Это форум не профи по шиншиллам, а любителей шиншилл. Командуй на чиле, если уж так хочется... Злить уже начинает... Я уважаю твой опыт, тут сомнений нет - он у тебя богаче, чем у нас...... Но это тебе никаких прав не дает..... У всех есть мнения по любому вопросу, кто хочет - высказывает, прав он или нет - решать не тебе, а каждому для себя... Люди здесь делятся опытом, заметь, не только твоим. Ведешь себя просто неприлично, правда.... Остановись. Звездную болезнь лучше лечить в зародыше.....Сообщение от ela
Вот здесь заказывала. Клетки будут от 500 уе стоить.
Фирма "МедиаЛекс" Торговое оборудование
Генеральный директор (он принимает заказы) Казак Олег Петрович
Москва, ул.Б.Черкизовская, дом 103
тел 160-97-71, 160-99-91
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки