легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
В коттедже с собственным отоплениемРазумная экономия: помещение можно, при желании, нагреть достаточно быстро. А когда нас там нет, держим температуру на минимуме.
В среднем 50-70%.
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА. Спросила ветеринара, который держит шиншиллу, он сказал, минимальная температура желательно не ниже +10.
просто идеальная температураТемпература +16-19 градусов с окном и принудительной вентеляцией.
никак вы их не можете мучить такой температурой
Слушайте , я из Питера . Ситуация следующая . Перебазировал шиншилл на балкон , открыл им клетку , утеплил дом в клетке , положил сена сполна . Бегаю по всему балкону вроде им все нравиться . Но меня интересует погода -7 ( ночью ) (балкон ни чем не утеплён погода уличная ( ну может не совсем , застеклен , холодно на нем короче ) , это нормально для них . И можно ли им там жить если будет минус ?![]()
нет, нельзя. им + нужен, хотя бы градусов 15
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
boon (19.10.2015), evelinado (19.10.2015), Грейс (19.10.2015), ЕЛЕНА31RUS (19.10.2015)
Я читала нормально до -10, но без сквозняков и влажности.
Минимальная температура домашнего содержания, которую нашла, +10 градусов. Но, про влажность тоже забывать не стоит. По этому всё-таки оптимально не ниже +15 . По Питеру так точно... Мы же не станем ориентироваться на Чили, где зимой температура опускается до -20...
doc68 (19.10.2015)
При минусовой температуре им жить там нельзя.
Во-первых домашние шиншиллы это не дикие звери.
Они не приспособлены к таким условиям. Мех не такой густой и здоровье не такие крепкое.
Нет, может их 10 шиншилл и выживет парочка, как в природе и происходит, пока это не закрепится на генетическом уровне.
Но не на балконе, где даже снега нет, чтобы зарыться в него и нет столько помета, который в норках у шиншилл в природе преет и выделяет тепло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки