Лена820, если обидели-лично за себя прошу прощения.)) Оставайтесь на нашем форуме, поверьте все кто здесь зареген-они и на других форумах, так что никуда не деться с подводной лодки))
Лена820, если обидели-лично за себя прошу прощения.)) Оставайтесь на нашем форуме, поверьте все кто здесь зареген-они и на других форумах, так что никуда не деться с подводной лодки))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Спасибо вам огромное!!!!!! Действительно хочется получить совет от более опытного человека........да я переживаю за своих шушиков и считаю что это нормально!!!!!!! а прикалываться.......вы сначала напишите что-нибудь дельное, а потом пошутите.....и посмеемся вместе!!!!!!!!(это я тем кто троллями занят)
Лена820, вы не обижайтесь. Почитайте для начала хотя бы Энциклопедию в главном меню. Там очень подпобно и понятно рассказано о том, что обязательно нужно знать любому, имеющему шиншиллу. Да и в темах есть ответы на многие вопросы. А здесь все друг другу помогают. Просто хочется видеть хотя бы базовые знания. Не расстраивайтесь, научитесь. А некомпетентные советы, естественно вызывают возмущение.
Romantika (30.10.2013)
Простите - а кто на Лену накинулся? "Накинулись" на новичков, при полном отсутствии опыта пытающихся что то советовать. Все мы были новичками, все учились и сейчас учимся, все совершали и сейчас совершаем ошибки разной степени идиотизма - но не все из нас, будучи новичками, бросались отвечать на вопросы, сами не зная на них ответов. Вредно это - советовать без знаний - увы...
Лене - советую найти ресурс, который ей будет удобен и комфортен. Если все испортил я - приношу свои извинения, и в таком случае постараюсь больше в "песочницу" не лезть, пусть уж специалисты помогают шиншилл расческами из зоомагазина от стресса лечить.
Вы их правильно ссадили?Может они просто дерутся,ругаются.Понаблюдайте,как они себя ведут вместе.
Romantika (02.11.2013)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Шерсть от нервов лезет вы подружитесь с шушиками и лезть не будет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки