у шушиков кусочками торчит мех((((((( - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: у шушиков кусочками торчит мех(((((((

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    30.10.2013

По умолчанию Re: у шушиков кусочками торчит мех(((((((

Лена820, если обидели-лично за себя прошу прощения.)) Оставайтесь на нашем форуме, поверьте все кто здесь зареген-они и на других форумах, так что никуда не деться с подводной лодки))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (30.10.2013), Лена820 (30.10.2013), Мaрия (30.10.2013)

30.10.2013

Цитата Сообщение от Romantika Посмотреть сообщение
    Ну и немного не по теме .Дорогие шиншелюбы,да вы что в каждом новичке тролля-то видите? Мы ж тоже учились,спрашивали,читали,уж лучше лишний раз спросить,чем сначала натворить дел,а потом бежать "спасите,помогите".Вот так сложно просто дать дельный совет человеку? Нет же надо обвинить в троллинге чуть ли не всех подряд. Я стараюсь не вникать в такие дрязги,но терпение-то не железное,то на Пашу накинулись,то на Лену . Неправильно всё это. Надо помогать друг другу. Я иной раз боюсь что-то и спросить,вдруг шапками закидаете((
    Спасибо вам огромное!!!!!! Действительно хочется получить совет от более опытного человека........да я переживаю за своих шушиков и считаю что это нормально!!!!!!! а прикалываться.......вы сначала напишите что-нибудь дельное, а потом пошутите.....и посмеемся вместе!!!!!!!!(это я тем кто троллями занят)

Житель Аватар для Грейс
    Сказал(а) спасибо 3,062. Поблагодарили 886 раз(а)
    в 159 сообщениях.
    30.10.2013

Лена820, вы не обижайтесь. Почитайте для начала хотя бы Энциклопедию в главном меню. Там очень подпобно и понятно рассказано о том, что обязательно нужно знать любому, имеющему шиншиллу. Да и в темах есть ответы на многие вопросы. А здесь все друг другу помогают. Просто хочется видеть хотя бы базовые знания. Не расстраивайтесь, научитесь. А некомпетентные советы, естественно вызывают возмущение.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (30.10.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    30.10.2013

Цитата Сообщение от Romantika Посмотреть сообщение
    Ну и немного не по теме .Дорогие шиншелюбы,да вы что в каждом новичке тролля-то видите? Мы ж тоже учились,спрашивали,читали,уж лучше лишний раз спросить,чем сначала натворить дел,а потом бежать "спасите,помогите".Вот так сложно просто дать дельный совет человеку? Нет же надо обвинить в троллинге чуть ли не всех подряд. Я стараюсь не вникать в такие дрязги,но терпение-то не железное,то на Пашу накинулись,то на Лену . Неправильно всё это. Надо помогать друг другу. Я иной раз боюсь что-то и спросить,вдруг шапками закидаете((
    Простите - а кто на Лену накинулся? "Накинулись" на новичков, при полном отсутствии опыта пытающихся что то советовать. Все мы были новичками, все учились и сейчас учимся, все совершали и сейчас совершаем ошибки разной степени идиотизма - но не все из нас, будучи новичками, бросались отвечать на вопросы, сами не зная на них ответов. Вредно это - советовать без знаний - увы...

Лене - советую найти ресурс, который ей будет удобен и комфортен. Если все испортил я - приношу свои извинения, и в таком случае постараюсь больше в "песочницу" не лезть, пусть уж специалисты помогают шиншилл расческами из зоомагазина от стресса лечить.

30.10.2013

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Простите - а кто на Лену накинулся? "Накинулись" на новичков, при полном отсутствии опыта пытающихся что то советовать. Все мы были новичками, все учились и сейчас учимся, все совершали и сейчас совершаем ошибки разной степени идиотизма - но не все из нас, будучи новичками, бросались отвечать на вопросы, сами не зная на них ответов. Вредно это - советовать без знаний - увы...

Лене - советую найти ресурс, который ей будет удобен и комфортен. Если все испортил я - приношу свои извинения, и в таком случае постараюсь больше в "песочницу" не лезть, пусть уж специалисты помогают шиншилл расческами из зоомагазина от стресса лечить.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ни на кого не обиделась.....нужную информацию получила.....еще раз прочитала кучу информации в интернете....в очередной раз убедилась что везде пишут разное(((((((((

30.10.2013

Цитата Сообщение от Лена820 Посмотреть сообщение
    в очередной раз убедилась что везде пишут разное(((((((((
    Лена смотря о чем и где.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

Иммигрант Аватар для Munya
    Сказал(а) спасибо 10. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    31.10.2013

Вы их правильно ссадили?Может они просто дерутся,ругаются.Понаблюдайте,как они себя ведут вместе.

02.11.2013

Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    Вы их правильно ссадили?Может они просто дерутся,ругаются.Понаблюдайте,как они себя ведут вместе.
    Всем спасибо!!!!!! У нас уже все хорошо))))))))))))))))))))))) я думаю это все-таки было из-за стресса.......а драться....они у нас не дерутся....целуются....обнимаются......Шурик ухаживает за Нюшей, а она этим пользуется и наглеет)))))))) Вообще это чудо, а не животные.........

11. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (02.11.2013)

02.11.2013

Цитата Сообщение от Лена820 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!!!!!! У нас уже все хорошо))))))))))))))))))))))) я думаю это все-таки было из-за стресса.......а драться....они у нас не дерутся....целуются....обнимаются......Шурик ухаживает за Нюшей, а она этим пользуется и наглеет)))))))) Вообще это чудо, а не животные.........

Лена820, детки Ваши еще совсем маленькие, самец в скором времени,может покрыть самку, а роды для нее могут стать последними в ее жизни
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

08.11.2013

Шерсть от нервов лезет вы подружитесь с шушиками и лезть не будет

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)