У шефа вобще проблемы ему тролли сннятся уже![]()
У шефа вобще проблемы ему тролли сннятся уже![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Ну про песок вам уже написали (Витакрафт,Бенелюкс ,почитайте на форуме темы о песке) ,добавьте в рацион витамины Мультитабс беби по 2 капельки (можно чуть развести водичкой) в ротик в течении полумесяца.
Ну и немного не по теме .Дорогие шиншелюбы,да вы что в каждом новичке тролля-то видите? Мы ж тоже учились,спрашивали,читали,уж лучше лишний раз спросить,чем сначала натворить дел,а потом бежать "спасите,помогите".Вот так сложно просто дать дельный совет человеку? Нет же надо обвинить в троллинге чуть ли не всех подряд. Я стараюсь не вникать в такие дрязги,но терпение-то не железное,то на Пашу накинулись,то на Лену. Неправильно всё это. Надо помогать друг другу. Я иной раз боюсь что-то и спросить,вдруг шапками закидаете((
akula4518 (30.10.2013)
Ошибавшийся, увы... и не раз. К сожалению - слушавший в свое время советы людей на форумах, типа приведенных выше - когда нет ни опыта, ни мозгов (чтобы осмыслить свой уровень опыта и ничего не советовать) - а совет то дать хочется. Последствия - недолюбливаю людей, дающих советы при полном отсутствии опыта. Посмотрите сообщения трех людей, обозванных мной троллями - везде присутствуют подобные рекомендации. И скажите - это нормально? Советовать всякую х... новичкам из желания помочь? При условии, что их могут и послушать. Если да - то готов извинится, если нет - жду извинений от Вас![]()
Лучше в салон красоты с солярием. А Вы знаете другой способ удаления колтунов (хоть речь у ТС и не о них)? А вся шерсть в "прострелы" с психу не уходит обычно... ну а если уж сброшено много... то что ж теперь... обратно то не прирастет. Скорее уж нервная шиншилла в сфинкса превратится при попытке вычесывания без опыта.
Товарисчи, ну а что в самом деле за дискриминация такая?!Лысые собаки есть, лысые кошки есть, лысые свинки есть, лысые крысы есть, а лысых шиншилл нет! Судя по всему теперь будут
Еще пару советов про укрепляющий песочек и дело в шляпе!
![]()
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
еще раз спасибо за АДЕКВАТНЫЕ ответы.....я поняла что на этом сайте адекватных людей мало, придется просто искать информацию в интернете, а не спрашивать более опытных людей на этом сайте и читать про каких-то троллей.....жаль
Вот именно об этом я в своем первом посте в данной теме и писалНе влез бы - глядишь, ТС со счастливой улыбкой, полный веры в добрых людей, сходил бы в ближайший зоомагазин, купил бы кварцевого песка и пуходерку для кошек - и со временем, успокоившаяся шиншилла стала бы выглядеть... нет, пожалуй, чужие фото вставлять не буду, а то объявится еще хозяин фотки из раздела продаж... опять скандал
Зато душевное равновесие ТС было бы сохранено сохранено, да и фиг с ним, что в итоге шиншилла полулысая будет... Мелочи же... что уж там...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки