у шушиков кусочками торчит мех((((((( - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: у шушиков кусочками торчит мех(((((((

Житель Аватар для паша
    Сказал(а) спасибо 196. Поблагодарили 257 раз(а)
    в 141 сообщениях.
    30.10.2013

По умолчанию Re: у шушиков кусочками торчит мех(((((((

У шефа вобще проблемы ему тролли сннятся уже

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    30.10.2013

Цитата Сообщение от Лена820 Посмотреть сообщение
    ......Возраст шушиков девочка 4 месяца, мальчик 5 месяцев.......а вот рано или не рано их ссаживать я не знаю
    Ссаживать в этом возрасте разнополых шиншилл очень рано,нужно подождать хотя бы когда им исполнится 7-8 мес.,а лучше год, и содержать их раздельно. Если ваши шушки родственны друг другу,то ссаживать их нельзя. Почитайте соответствующие темы,на форуме всё это есть.
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (30.10.2013), Munya (31.10.2013), Грейс (30.10.2013), Лена820 (30.10.2013), Мaрия (30.10.2013)

в 7,382 сообщениях.
    30.10.2013

про температуру я тоже переживаю.......вернее температура в комнате где-то +22, но эти проныры умудряются залезать за диван, и как мы его не загараживаем, все равно найдут лазейку.....а за диваном батарея(
    Если их раньше содержали при более низкой температуре,то линька - это реакция на смену температурного режима,ну и + стресс (другие люди,обстановка,запахи и т.д.) . Шушикам нужна просторная клетка или витрина,и не нужно их выпускать гулять по квартире!!!

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (30.10.2013), Munya (31.10.2013), Грейс (30.10.2013), Лена820 (30.10.2013), Мaрия (30.10.2013)

в 7,382 сообщениях.
    30.10.2013

Ну про песок вам уже написали (Витакрафт,Бенелюкс ,почитайте на форуме темы о песке) ,добавьте в рацион витамины Мультитабс беби по 2 капельки (можно чуть развести водичкой) в ротик в течении полумесяца.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Грейс (30.10.2013), Лена820 (30.10.2013)

в 7,382 сообщениях.
    30.10.2013

Ну и немного не по теме .Дорогие шиншелюбы,да вы что в каждом новичке тролля-то видите? Мы ж тоже учились,спрашивали,читали,уж лучше лишний раз спросить,чем сначала натворить дел,а потом бежать "спасите,помогите".Вот так сложно просто дать дельный совет человеку? Нет же надо обвинить в троллинге чуть ли не всех подряд. Я стараюсь не вникать в такие дрязги,но терпение-то не железное,то на Пашу накинулись,то на Лену . Неправильно всё это. Надо помогать друг другу. Я иной раз боюсь что-то и спросить,вдруг шапками закидаете((

9. Пользователь сказал cпасибо:

akula4518 (30.10.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    30.10.2013

Цитата Сообщение от vera150874 Посмотреть сообщение
    мда... зато шеф не троль.... он просто всех обхает, поунижает, опустит, весь такой ну умный! ни разу нигде и никогда не ошибавшийся и семи пядей во лбу с рождения!
    а уж тролей он видит наверное третьим глазом?? поэтому людей клеймит? не зная их?
    а вы пробовали видеть не только своё величество вокруг себя???
    ТС, извините! не удержалась...
    Ошибавшийся, увы... и не раз. К сожалению - слушавший в свое время советы людей на форумах, типа приведенных выше - когда нет ни опыта, ни мозгов (чтобы осмыслить свой уровень опыта и ничего не советовать) - а совет то дать хочется. Последствия - недолюбливаю людей, дающих советы при полном отсутствии опыта. Посмотрите сообщения трех людей, обозванных мной троллями - везде присутствуют подобные рекомендации. И скажите - это нормально? Советовать всякую х... новичкам из желания помочь? При условии, что их могут и послушать. Если да - то готов извинится, если нет - жду извинений от Вас

Патриций Аватар для shef
    в 946 сообщениях.
    30.10.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    в парикмахерские штоль порекомендовать, клиентов посыпатьчто ни тема в последние дни, так слезы аж от смеха.
    Шеф ты вот посоветовал шерсь торчащую повыщипать,а если она вся такая целиком и колтуны на попе.....они ж из нее сфинкса сделают
    Лучше в салон красоты с солярием. А Вы знаете другой способ удаления колтунов (хоть речь у ТС и не о них)? А вся шерсть в "прострелы" с психу не уходит обычно... ну а если уж сброшено много... то что ж теперь... обратно то не прирастет. Скорее уж нервная шиншилла в сфинкса превратится при попытке вычесывания без опыта.

Патриций Аватар для JuliyaJ
    Сказал(а) спасибо 13,432. Поблагодарили 17,826 раз(а)
    в 2,200 сообщениях.
    30.10.2013

Товарисчи, ну а что в самом деле за дискриминация такая?! Лысые собаки есть, лысые кошки есть, лысые свинки есть, лысые крысы есть, а лысых шиншилл нет! Судя по всему теперь будут Еще пару советов про укрепляющий песочек и дело в шляпе!
    Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (30.10.2013), Munya (31.10.2013), Мaрия (30.10.2013)

30.10.2013

еще раз спасибо за АДЕКВАТНЫЕ ответы.....я поняла что на этом сайте адекватных людей мало, придется просто искать информацию в интернете, а не спрашивать более опытных людей на этом сайте и читать про каких-то троллей.....жаль

Патриций Аватар для shef
    в 946 сообщениях.
    30.10.2013

еще раз спасибо за АДЕКВАТНЫЕ ответы.....я поняла что на этом сайте адекватных людей мало, придется просто искать информацию в интернете, а не спрашивать более опытных людей на этом сайте и читать про каких-то троллей.....жаль
    Вот именно об этом я в своем первом посте в данной теме и писал Не влез бы - глядишь, ТС со счастливой улыбкой, полный веры в добрых людей, сходил бы в ближайший зоомагазин, купил бы кварцевого песка и пуходерку для кошек - и со временем, успокоившаяся шиншилла стала бы выглядеть... нет, пожалуй, чужие фото вставлять не буду, а то объявится еще хозяин фотки из раздела продаж... опять скандал Зато душевное равновесие ТС было бы сохранено сохранено, да и фиг с ним, что в итоге шиншилла полулысая будет... Мелочи же... что уж там...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)