Как вывести голубого бриллианта? - Страница 8
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 127

Тема: Как вывести голубого бриллианта?

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    27.10.2013

По умолчанию Re: Как вывести голубого бриллианта?

Просто у мужчин более рациональный подход, а что вы хотите? Вы разве себе все потомство оставляете? Я тогда тоже непротив резиновых витрин и безразмерной квартиры.
    Dantalian-Gella еще раз соглашусь, что при разумной селекционной работе нужна твердость, я не говорю что всех продать и раздать, кто-то из любимок все равно останется не зависимо от качества, но тем не менее и не надо лукавить самим себе что мы только исключительно любители. Есть те, которые преследуют определенные цели в селекции и т.д. и тут без отбора просто не обойтись. И это честно.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    27.10.2013

Цитата Сообщение от паша Посмотреть сообщение
    Саша ты самая умная как всегда!Спасибо за советы! Я буду прислушиваться к ним всегда!
    она ешшо комсомолка, спортсменка и крестиком вышивает и еще красавица)))вот такие у нас тута девченки)))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

3. Пользователь сказал cпасибо:

SaShut (27.10.2013)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    27.10.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    ну пришла..........
    Ну хоть ты расскажи нам про нового отечественного эксперта, который вот сейчас поднатужится и кааак выведет нам шиншиллу в полосочку)) А то он все скромничает, да прикидывается, что не знает ничего про ГБ.

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    она ешшо комсомолка, спортсменка и крестиком вышивает и еще красавица)))вот такие у нас тута девченки)))
    ну комсомол-то еще до моего вступления развалился.. А остальное, ага, я такая))
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

5. Пользователь сказал cпасибо:

Теда (27.10.2013)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    27.10.2013

Цитата Сообщение от паша Посмотреть сообщение
    Эволюция не должна стоять на месте, должны выживать лучшие!
    паша, только без обид, по прошлым вашим постам, лично у меня сложилось твердое убеждение что у вас нет даже любительских знаний о шиншиллах, ну куда вам еще селекцией заниматься?! оставьте бедных мышек в покое).

Не любителям заниматься эволюцией шиншилл) вы для начала хотя бы нормально изучите азы - питание содержание и т.п.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

7. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (27.10.2013), Bastet (27.10.2013), Janetsim (27.10.2013), SaShut (27.10.2013), Теда (27.10.2013), шур-шур (27.10.2013)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    27.10.2013

Таня, согласна с тобой... у меня, как не печально, тоже есть свои цели. у меня не питомник, все мои шиншиллы любимы. но я тоже преследую свои цели. я хочу здоровых, качественных шиншиллят. я беру у проверенных заводчиков шиншилл и стараюсь соответствовать качеству и принятым стандартам. но понимание о качестве, пришло не сразу, да и цели появились позже. и счс мне приходится расставаться с некоторыми шиншиллами. любимыми! была бы возможность, да ни за что бы не отдала никому! но квартира не резиновая. и счс стоит выбор, либо оставить все как есть, либо идти к своей цели. и я сделала выбор. я готова отдать своих хвостов бесплатно, но только в лучшие руки. да, мне придется это сделать, как бы я не хотела. и менее любимы, шинши эти не стали и не станут. просто мне придется это сделать. как-то так...((
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

9. Пользователь сказал cпасибо:

centr (27.10.2013)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    27.10.2013

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    просто мне придется это сделать. как-то так..
    Тебе придется, но тебе это дается не легко. А тут циничное "а смысл" и горделивый рассказ, что мол не на улицу же выбросил.. Чувствуешь разницу?

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    но понимание о качестве, пришло не сразу, да и цели появились позже
    Маш, ты веришь, что это понимание к Паше уже пришло? Я - нет.
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ирэн (27.10.2013)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    27.10.2013

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Тебе придется, но тебе это дается не легко. А тут циничное "а смысл" и горделивый рассказ, что мол не на улицу же выбросил.. Чувствуешь разницу?

Маш, ты веришь, что это понимание к Паше уже пришло? Я - нет.
    я тоже не верю, если честно.
    Паша-без обид.
    а на счет того, что дается не легко... да я уже себе всю душу изъела... что мне надо это сделать. и куда, к кому они попадут. и дело не в том, сколько я в них вложила материально, а в том, что в них живет моя любовь к ним...
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SaShut (27.10.2013), Ирэн (27.10.2013)

в 7,477 сообщениях.
    27.10.2013

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Ну хоть ты расскажи нам про нового отечественного эксперта, который вот сейчас поднатужится и кааак выведет нам шиншиллу в полосочку))
    Саш, ну посмотри - мы все чтоли профи?

отвечу одной фразой

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь... - ...Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"..

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    27.10.2013

По постам прослеживается что шиншиллы для Паши, просто как живой материал и не более. Причем материал в руках у очень начинающего любителя. Страшное сочетание((. Может я ошибаюсь, но пока слаживается такое впечатление.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

в 7,477 сообщениях.
    27.10.2013

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    По постам прослеживается что шиншиллы для Паши, просто как живой материал и не более. Причем материал в руках у очень начинающего любителя. Страшное сочетание((. Может я ошибаюсь, но пока слаживается такое впечатление.
    Ир, понимаешь есть и опытные заводчики, мышей которых есть повод пожалеть, если отталкиваться именно от того-новичок или старичок, пример не так давно был с Ланигерой, когда у суперопытного заводчика шинши умирали толпами и не от болезней-от голода. Давайте не судить по времени содержания шиншилл, иной новичок так трясется над зверьми, правда весь форум достанет иногда))) и все же, любовь к шиншилле не меряется количеством словесного уси-пуси и соплями. Не в защиту-Паша сам за себя постоит, а объективности для)

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права