Вот не могу не согласиться с Сашей !!! Как вы поймете какой качественный, а какой нет ????!!! У меня Фио НС парень давно холостой сидит .... уже больше полгода невесту ищем ..... )))
Вот не могу не согласиться с Сашей !!! Как вы поймете какой качественный, а какой нет ????!!! У меня Фио НС парень давно холостой сидит .... уже больше полгода невесту ищем ..... )))
Саша какой смысл ссаживать стандартов если есть цветные? Мне уже не интересны стандарты. Хочу цветных выводить.
Бывает такой стандарт красавец уродится, что дороже цветного. А вообще, качественного стандарта используют для улучшения качества меха, пропорций и имунитета. Об этом же много написано.
А какой смысл ссаживать цветных, когда есть ангоры? А какой смыл ссаживать ангор, когда есть голдбары и белые Лова?
Это животные, а не фантики. Они живые.
И, кстати, все цветные окрасы уже выведены до вас. Вы их просто хотите разводить, выводить новые окрасы оставьте фермерам с поголовьем в несколько сотен зверей.
Ну и до кучи. Хороших стандартов получить посложнее, чем ГБ. И стоят они приблизительно так же.
Вывод: ничего не понимая не стоит советовать давать сахар беременным самкам и устраивать конвейер из мышей.
Все, жду пока нас снесут в мясорубку.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Саша ты самая умная как всегда!Спасибо за советы!
Я буду прислушиваться к ним всегда!
![]()
Паша, " один меховичок" достаточно для чего? Домашнее содержание сильно отличается от профессионального разведения. Это многоэтапный, сложный процесс, требующий углубленных знаний и опыта.
SaShut (27.10.2013)
тока давайте бабскую логику как в том анекдоте про рыбку с хвостиком не включать)))
Dantalian-Gella, согласна с вами)) И в конечном итоге, есть и те, которых в разведение пускать нельзя,но к которым прилипаешь, у меня есть безпородистый котенок, ну люблю я его и что? А есть котята, которых отдавала и продавала и что?
ну пришла..........
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
SaShut (27.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки